ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Фестиваль woof

 

Дата: 15.03.2017

Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

Как это ни странно, даже в наш век тотальной статистики очень сложно найти официальную информацию о том, сколько бездомных животных содержится в приютах. Однако каждому понятно, что немало. По данным информационного портала «Москва 24», только в начале 2015 г. в муниципальных приютах находилось 16 тысяч собак и около тысячи кошек, собрать статистику по частным заведениям намного сложнее. 
С каждым годом эти цифры растут, и в то же время увеличивается число зарегистрированных породных питомников. Последняя статистика Международной Кинологический Федерации показывает, что до сих пор людям больше нравится иметь собак определенных пород, подчеркивая тем самым свой статус. Для многих внешние данные питомца перевешивают ее внутренний мир. Но в погоне за имиджем они забывают, что каждая собака хочет быть любимой и нужной, жить в тепле и быть самым преданным другом. Любая кошка хочет иметь свою уютную подстилку и человека, которому она будет дарить свою нежность; независимо от длины и цвета шерсти она принесет счастье в ваш дом. 
Последние годы благотворительные фонды и организации по защите животных проводят социальные кампании и фестивали, чтобы показать нам, что собаки и кошки из приюта ничем не хуже своих чистокровных сородичей. Так, 25 и 26 марта в Центре дизайна Artplay (Москва) пройдет благотворительный фестиваль WOOF. И если вы давно мечтали завести четвероногое пушистое счастье, это будет прекрасным поводом, чтобы не только осуществить свою мечту, но и спасти чью-то жизнь!
На фестивале вы сможете не спеша познакомиться со всеми животными и выбрать любимца по душе и характеру: 25 марта своих хозяев будут ждать 70 собак, а 26 марта – 100 кошек! Все животные – участники выставки здоровы, привиты, стерилизованы и полностью готовы к новой домашней жизни.
Гостей также ждут фуд-корт, площадка для детей, а также большой благотворительный маркет, где каждый желающий сможет приобрести аксессуары для своих любимых питомцев! На фестивале будет открыт пункт сбора подарков для хвостатых жителей приютов. Если у вас нет возможности подарить собаке или кошке дом, вы сможете помочь животным, принеся пакет корма или баночку консервов. Девиз фестиваля:  «Делать добро просто!» 
Чтобы забрать с выставки хвостатого друга, вам нужны только паспорт и любящее сердце!

Выставка собак: 25 марта
Выставка кошек: 26 марта
Москва, Центр дизайна ARTPLAY, Малый зал (7А)
ул. Нижняя Сыромятническая, 10 (м. «Курская», м. «Чкаловская»)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Больше информации можно узнать на сайте:
woof-fest.ru

Или в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/events/312114265858487
Вконтакте: vk.com/festwoof
Instagram: @woof_fest

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • «Мы не судьи собак, мы судьи пород»

    «Мы не судьи собак, мы судьи  пород» Судья с мировым именем, заводчица йоркширских терьеров Ана Место весной посетила Россию. Многие могли встретить ее в Главном ринге на «Евразии-2017». На Всероссийской конференции судей РКФ она поделилась тонкостями экспертизы любимой породы и рассказала, на что сегодня обращают внимание, когда йорк выходит в ринг.

    Читать далее

  • Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам

    Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам «Ура! В моей семье появился щенок!» пожалуй, это самая распространенная фраза, которую можно услышать от счастливого обладателя долгожданной собаки. Но как воспитать истинного английского джентльмена из непослушного шилопопика. Ведь вы хотите иметь собаку, поведением которой сможете гордиться?

    Читать далее

  • Широкие ноздри– залог здоровья

    Широкие ноздри–  залог здоровья В начале этого года кинологическое сообщество Великобритании было всерьез обеспокоено угрозами организации The Campaign for the Respon-sible Use of Flat-Faced Animals . (CRUFFA – Кампания за ответственное разведение коротко-мордых животных) распространить на главной выставке страны – Crufts – наклейки, предостерегающие владельцев брахицеФальных пород от разведения излишне утрированных собак с проблемами дыхания.

    Читать далее

  • Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос?

    Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос? Многие хозяева знают, каково это просыпаться от того, что любимый питомец тычет своим мокрым ледяным носом прямо в лицо. И, вероятно, большинство владельцев собак задумывались о том, почему же все-таки нос у собак такой?

    Читать далее