ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

  • Август - “Месяц помощи животным”!

    Фонды помощи животным и приюты для кошек и собак объединились и объявляют август “Месяцем помощи животным”! Если вам важно сделать жизнь ваших домашних питомцев качественной, если вы неравнодушны к судьбе тех животных, которые остались без хозяина, участие в “Месяце помощи животным” - отличный шанс узнать про это больше и, возможно, выбрать лично для себя способ помочь бездомным кошкам и собакам. 

    Читать далее

  • Достойная награда для АПОКВЕЛ!

    Кожные заболевания, сопровождающиеся зудом, большая проблема для многих владельцев собак и ветеринарных врачей, которым приходится лечить четвероногих пациентов.

    Читать далее

  • Новые инициативы, тренды и достижения собаководства в России

    Так звучала тема пресс-конференции РКФ, состоявшейся 13 июля в пресс-центре агентства городских новостей «Москва». В рамках мероприятия спикеры и журналисты обсудили современное состояние и перспективы развития домашнего и служебного собаководства в России.

    Читать далее

  • Зооконференция «ProЗоо: Приют»

    На конференции зоозащитников обсудили действия для принятия отложенного законопроекта об обращении с животными.

    Читать далее

Английский победитель «Сабанеевки»

 

Автор: Инна Иванова

Дата: 27.05.2014 16:16:16

Традиционная зимняя выставка собак «Памяти Л.П. Сабанеева» – одна из любимых среди российских собаководов. Но вот увидеть здесь в качестве участников англичан было несколько неожиданно. Впрочем, делегация Туманного Альбиона была весьма весомой во главе с представителями редакции всемирно известного еженедельного издания Our Dogs – информационного спонсора этой выставки. А при такой поддержке можно и за победу побороться.

2.jpgТак оно и вышло. Лучшей собакой выставки стал английский пойнтер в английском владении Ridanflight Revelation To Kanix – достойный победитель и весьма подходящая порода для этого шоу. Его владелец, известный хендлер Томас Вейсти, искренне радовался успеху на такой интересной выставке. Серьезная международная команда судей, множество красивых собак, праздничная атмосфера и щедрые призы спонсоров. Безусловно, организаторы выставки держат ее статус на высоком уровне. Российские участники тоже не ударили в грязь лицом и составили достойную конкуренцию иностранцам. Собаки из питомников «Фемили Флайт», «Русская Династия», «Норден Лихт», «Жемчужная Россыпь», «Милый Зверь» одержали победы в своих группах. А лучшим питомником выставки стал «Саффрон Шерхи» владельцы Ирина Пипкова и Ирина Черкасова, продемонстрировавший роскошных ши-тцу. Поздравляем победителей и надеемся на столь же красивое и интересное шоу в следующем году!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • «Мы не судьи собак, мы судьи пород»

    «Мы не судьи собак, мы судьи  пород» Судья с мировым именем, заводчица йоркширских терьеров Ана Место весной посетила Россию. Многие могли встретить ее в Главном ринге на «Евразии-2017». На Всероссийской конференции судей РКФ она поделилась тонкостями экспертизы любимой породы и рассказала, на что сегодня обращают внимание, когда йорк выходит в ринг.

    Читать далее

  • Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам

    Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам «Ура! В моей семье появился щенок!» пожалуй, это самая распространенная фраза, которую можно услышать от счастливого обладателя долгожданной собаки. Но как воспитать истинного английского джентльмена из непослушного шилопопика. Ведь вы хотите иметь собаку, поведением которой сможете гордиться?

    Читать далее

  • Широкие ноздри– залог здоровья

    Широкие ноздри–  залог здоровья В начале этого года кинологическое сообщество Великобритании было всерьез обеспокоено угрозами организации The Campaign for the Respon-sible Use of Flat-Faced Animals . (CRUFFA – Кампания за ответственное разведение коротко-мордых животных) распространить на главной выставке страны – Crufts – наклейки, предостерегающие владельцев брахицеФальных пород от разведения излишне утрированных собак с проблемами дыхания.

    Читать далее

  • Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос?

    Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос? Многие хозяева знают, каково это просыпаться от того, что любимый питомец тычет своим мокрым ледяным носом прямо в лицо. И, вероятно, большинство владельцев собак задумывались о том, почему же все-таки нос у собак такой?

    Читать далее