ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Начнем весну с добрых дел на выставке «Домой!»

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных Purina приглашают всех желающих на весеннюю благотворительную выставку «Домой!». 11 и 12 марта в центре творческих индустрий «Фабрика» 125 питомцев из московских приютов будут ждать встречи с новыми хозяевами.

Весна – это время, когда хочется дарить окружающим тепло и радость. Организаторы акции разделяют это светлое настроение и напоминают нам о тех, кто нуждается в ласке и внимании больше всего. В первый день выставки,  11 марта, любящих и ответственных хозяев будут ждать 45 щенков и собак, а 12 марта – 80 котят и кошек. Гости смогут  поближе познакомиться с каждым питомцем, узнать его характер и особенности и найти настоящего верного друга.

Специально для новых хозяев бренд Purina подготовил особенные подарочные наборы. В дни акции традиционно будет открыт пункт сбора кормов, игрушек и других необходимых вещей для приютских кошек и собак.

Для всех гостей выставки предусмотрена интерактивная программа – конкурсы с призами, фотозона и познавательные уроки «Школы доброты» для детей, где в игровой форме расскажут о важности ответственного отношения к домашним животным.

Предстоящая выставка станет уже четвертой по счету, проходящей при поддержке бренда PURINA. С октября прошлого года около 130 кошек и собак нашли любящие семьи на выставках «Домой!». PURINA регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Ведь в наших силах сделать мир более открытым и добрым для четвероногих друзей!

Подробную информацию о благотворительной выставке «Домой» можно найти на сайте http://www.ghope.ru/.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • «Мы не судьи собак, мы судьи пород»

    «Мы не судьи собак, мы судьи  пород» Судья с мировым именем, заводчица йоркширских терьеров Ана Место весной посетила Россию. Многие могли встретить ее в Главном ринге на «Евразии-2017». На Всероссийской конференции судей РКФ она поделилась тонкостями экспертизы любимой породы и рассказала, на что сегодня обращают внимание, когда йорк выходит в ринг.

    Читать далее

  • Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам

    Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам «Ура! В моей семье появился щенок!» пожалуй, это самая распространенная фраза, которую можно услышать от счастливого обладателя долгожданной собаки. Но как воспитать истинного английского джентльмена из непослушного шилопопика. Ведь вы хотите иметь собаку, поведением которой сможете гордиться?

    Читать далее

  • Широкие ноздри– залог здоровья

    Широкие ноздри–  залог здоровья В начале этого года кинологическое сообщество Великобритании было всерьез обеспокоено угрозами организации The Campaign for the Respon-sible Use of Flat-Faced Animals . (CRUFFA – Кампания за ответственное разведение коротко-мордых животных) распространить на главной выставке страны – Crufts – наклейки, предостерегающие владельцев брахицеФальных пород от разведения излишне утрированных собак с проблемами дыхания.

    Читать далее

  • Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос?

    Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос? Многие хозяева знают, каково это просыпаться от того, что любимый питомец тычет своим мокрым ледяным носом прямо в лицо. И, вероятно, большинство владельцев собак задумывались о том, почему же все-таки нос у собак такой?

    Читать далее