ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Акция «Вагончик добра» для приюта для собак в Щербинке

С 11 по 18 февраля проходит благотворительная акция по сбору кормов для бездомных собак и кошек «Вагончик добра»!

Организаторы акции – Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Котодетки» при поддержке Даниила Федорова, почетного академика Российской академии художеств, дважды кавалера Ордена международного альянса «Миротворец», члена Московского Союза художников, ВТОО «Союз художников России», Международного художественного фонда, известного и уважаемого человека, неравнодушного и с добрым сердцем. Акция «Вагончик добра» пройдет уже в шестой раз.
Весь собранный корм будет передан в муниципальный приют Москвы Щербинка (приют-щербинка.рф) и частный приют для кошек «Муркоша». Подопечные приюты будут рады кормам любых марок!
18 февраля с 11 до 18 часов всех всех желающих помочь братьям нашим меньшим будут ждать волонтеры рядом с автомобилем с надписью «Вагончик добра» около выходов из следующих станций метро:
— Тверская
— Первомайская
— Полежаевская
— Проспект Вернадского
На точках Вас будут ждать волонтеры с памятными подарками и искренней благодарностью за помощь.
Кто находится в командировке или отпуске, но очень хочет внести посильную помощь могут заказать корм для приютов в рамках акции на сайте vizoovi.ru Вместо адреса доставки-указать промослово #kotodetki Этот корм также будет доставлен 19 февраля в приюты.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • «Мы не судьи собак, мы судьи пород»

    «Мы не судьи собак, мы судьи  пород» Судья с мировым именем, заводчица йоркширских терьеров Ана Место весной посетила Россию. Многие могли встретить ее в Главном ринге на «Евразии-2017». На Всероссийской конференции судей РКФ она поделилась тонкостями экспертизы любимой породы и рассказала, на что сегодня обращают внимание, когда йорк выходит в ринг.

    Читать далее

  • Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам

    Без ошибок с первых дней. В помощь начинающим владельцам «Ура! В моей семье появился щенок!» пожалуй, это самая распространенная фраза, которую можно услышать от счастливого обладателя долгожданной собаки. Но как воспитать истинного английского джентльмена из непослушного шилопопика. Ведь вы хотите иметь собаку, поведением которой сможете гордиться?

    Читать далее

  • Широкие ноздри– залог здоровья

    Широкие ноздри–  залог здоровья В начале этого года кинологическое сообщество Великобритании было всерьез обеспокоено угрозами организации The Campaign for the Respon-sible Use of Flat-Faced Animals . (CRUFFA – Кампания за ответственное разведение коротко-мордых животных) распространить на главной выставке страны – Crufts – наклейки, предостерегающие владельцев брахицеФальных пород от разведения излишне утрированных собак с проблемами дыхания.

    Читать далее

  • Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос?

    Почему, мой верный пес, у тебя холодный нос? Многие хозяева знают, каково это просыпаться от того, что любимый питомец тычет своим мокрым ледяным носом прямо в лицо. И, вероятно, большинство владельцев собак задумывались о том, почему же все-таки нос у собак такой?

    Читать далее