ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

  • Август - “Месяц помощи животным”!

    Фонды помощи животным и приюты для кошек и собак объединились и объявляют август “Месяцем помощи животным”! Если вам важно сделать жизнь ваших домашних питомцев качественной, если вы неравнодушны к судьбе тех животных, которые остались без хозяина, участие в “Месяце помощи животным” - отличный шанс узнать про это больше и, возможно, выбрать лично для себя способ помочь бездомным кошкам и собакам. 

    Читать далее

  • Достойная награда для АПОКВЕЛ!

    Кожные заболевания, сопровождающиеся зудом, большая проблема для многих владельцев собак и ветеринарных врачей, которым приходится лечить четвероногих пациентов.

    Читать далее

  • Новые инициативы, тренды и достижения собаководства в России

    Так звучала тема пресс-конференции РКФ, состоявшейся 13 июля в пресс-центре агентства городских новостей «Москва». В рамках мероприятия спикеры и журналисты обсудили современное состояние и перспективы развития домашнего и служебного собаководства в России.

    Читать далее

  • Зооконференция «ProЗоо: Приют»

    На конференции зоозащитников обсудили действия для принятия отложенного законопроекта об обращении с животными.

    Читать далее

31 кошка и 10 собак встретят весну с хозяевами

Весенняя благотворительная выставка животных из приютов «Домой!» прошла в минувшие выходные в Москве. Бренд PURINA и фонд помощи животным «Дарящие надежду» собрали в зале ЦТИ «Фабрика» многочисленных гостей, которых объединила любовь к четвероногим друзьям.

В первый день выставки гости могли познакомиться с игривыми щенками и собаками, а во второй день - с очаровательными котятами и кошками. Когда питомец из приюта и хозяин находят друг друга – это большая радость для организаторов. На этой выставке 31 кошка и 10 собак из московских приютов встретили своих любящих хозяев. Бренд Purina поддержал всех, кто решил подарить семью четвероногому другу, специальными подарочными наборами.