ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Зоомир Юга России 2014

 

Дата: 12.05.2014 16:40:21

14–16 марта в Краснодаре, в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», проходила выставка «Зоомир Юга России». Выставка проводилась уже в седьмой раз, и можно достоверно говорить о том, что ее популярность набирает обороты: число участников растет с каждым годом (в этот раз участвовали в выставке 1000 владельцев животных, а посетило выставку 12500 человек!), а география стремительно расширяется.

Проект, который изначально задумывался как зоофорум, сейчас интересен как для производителей, региональных представителей, так и для заводчиков и просто владельцев животных. В рамках выставки проводятся семинары, презентации, мастер-классы.
Экспозиция выставки охватывает все разделы зооиндустрии: корма, лекарственные средства для животных, птиц, рептилий, разнообразное оборудование, средства по уходу за домашними любимцами.
В рамках выставки «Зоомир Юга России» неизменно проводятся выставки собак, кошек, декоративных птиц и экзотических животных. Отметим, что эти выставки на сегодняшний день являются самыми масштабными и посещаемыми в Южном федеральном округе!


Нельзя не сказать несколько слов и о месте проведения выставки. «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» ? крупнейший региональный выставочный центр России, и его современное выставочное оборудование позволяет проводить специализированные выставки и строить эксклюзивные стенды по специальному заказу, а в распоряжении участников выставки имеется все необходимое – дополнительное оборудование, телефонизированные стенды, копировальная техника, компьютеры.
Спонсорами выставки выступили ТМ RoyalCanin, ТМ «Стаут», ТМ «Барсик», ТМ «№ 1», а информационными партнерами стали телеканал «Ю», радио «Европа Плюс», журнал «Друг для любителей кошек», журнал «Друг для любителей собак», журнал «Кошки.Info», журнал «Пеликан», газета «МК на Кубани», газета «Комсомольская правда», газета «Все ТВ», газета «Объявления для всех», газета «Ва-банкЪ», газета «В каждый дом», газета «Верные друзья».
«Зоомир Юга России» растет, развивается и, конечно, меняется, а это значит, организаторам будет чем нас удивить на выставке в 2015 году!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее