ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Отзывы победителей

 

Дата: 24.10.2015 11:41:06

Вот и произошло самое интригующее событие для читателей журнала «Друг для любителей кошек» — награждение победителей конкурса «Кошки на прогулке». В финал вышли 20 участников, чьи работы восхитили наших судей и заслужили наибольшее количество голосов других читателей. Очень приятен был тот факт, что на вручение призов приезжали не только москвичи и участники конкурса из ближайшего Подмосковья, но и жители других городов; те же, кто не имел возможности приехать за призами лично, смогли договориться с родственниками и друзьями. Судя по отзывам, призы приятно обрадовали победителей и пришлись по вкусу их питомцам. Благодарим за участие в конкурсе и с нетерпением ждем новых работ!

Алена Чмурова
Все очень понравилось! Во многом вам благодарны, и в особенности благодарна Абик, которая эти подарки испытывала! Больше всего понравились фурминатор для собирания шерсти и мыльные пузыри. Тестировали продукты три котофея: наша кошка и еще два кота, живущие у наших родных. Наша кошка достаточно привередлива. Ест не все. Из серии «Наша марка» с удовольствием ела консервы с курицей, а Кузя, котик нашего дедушки, с удовольствием съел все!!! Второй котик тоже выбрал курочку. Нашей Аби очень понравился влажный корм «Четвероногий гурман». Вообще все варианты «Гурмана» ест с великим удовольствием! Очень понравились витамины «Эксель Пивные дрожжи». Аби знает, где они лежат, и при любой возможности пытается залезть на полку с провиантом и стащить банку с ними. А по дороге прихватить и лакомство TUNDRA. Теперь эти два продукта будем постоянно покупать. Еще не успели попробовать все подарки, но обязательно в будущем.

Татьяна Косырева
Спасибо большое, все очень понравилось! Витаминки, успокаивающее средство и средство от паразитов очень даже кстати! Корм уже дохрумкали, кисам было вкусно! Огромное вам спасибо за суперконкурс! Очень понравилось участвовать!

Светлана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за возможность поучаствовать в таком интересном фотоконкурсе «Кошки на прогулке». Большая благодарность журналу «Друг Кошек» и лично Виктории Макосовой, а также спонсорам данного конкурса. Я получила огромное количество подарков, и это если учесть, что мое фото заняло только 17-е место.
Я рада, что у нас есть такой журнал, как «Друг Кошек», который, несмотря ни на что, проводит такие замечательные конкурсы для всех любителей кошек. Участвовала, участвую и всегда буду участвовать в столь замечательных проектах!

Наталья Нечаева
Подарки понравились. Спасибо еще раз!

Вячеслав Рубин
У нас кошки на натуралке: грызуны, пресмыкающиеся, рыба. Но «Нашу марку» едят с удовольствием. «Четвероногого Гурмана» тоже. Вкусно! Набежали иждивенцы… Всем очень понравилось! Остальные призы тоже все по делу, но пока не пробовали. Участие в конкурсе понравилось.

Игорь Фесенко
Подарков было неожиданно много! Половину подарков уже с удовольствием съели! С тем, что осталось, — фото. Шампунь стоит в ванной на полочке — ждет своего часа, косметические и лекарственные средства тоже пока не использовали. Спасибо всем огромное!

Инна Манкос
Подарки супер! Спонсорам тоже огромное спасибо!

Татьяна Рыбцева
Почетное 9-е место! Спасибо за конкурс и подарки! Их было много, и все нужные! Что-то мы отдали нуждающимся кошкам, а что-то оставили себе.

Наталья Шустова
Спасибо за подарки, которые я получила за 12-е место в конкурсе «Кошки на прогулке». Количество подарков просто ошеломило! Спасибо за конкурс! Все просто супер! Спасибо журналу и спонсорам за подарки. Подарков было много, и они понравились. Пробиотик Viyо — про него раньше слышала, но увидела в первый раз. Кошки сначала им интересовались в чистом виде, но пить не стали, просто попробовали. Ничего, я их обманула и добавляла его в корм — все съели. Действие понравилось, у кошки шерстка стала лучше и носик чище. Корм «Акана» — давно хотела попробовать, и вдруг такая удача. Этот корм должен подойти моей кошке-подростку. Препараты фирмы «Агробиопром» пока все попробовать не удалось, досталось очень много пробников и книжка про продукцию фирмы. Книжку я прочитала и дала почитать в наш клуб и зоомагазин, чтобы изучили и имели в виду, многое может пригодиться. А вот успокоительное «Ветспокоин» попробовала дать своей кошке (она у меня с характером холерика или просто «шило в попе»). После приема кошка стала очень спокойной, и визит в ветклинику прошел без стрессов. Средство от паразитов «Фенпраз» будем использовать позже, по нашему графику глистогонки. Шампунь Perfectcoat по описанию подходит для моих «куняшек», будет повод — намылю. Пахнет приятно. Корм «Четвероногий гурман»: состав отличный, попробовала — вкусно, кот есть не стал, кошка ест... — дело вкуса! Корм «Наша марка» — мне досталась упаковка для стерилизованных кошек, а у меня нестерилизованные. Угостила кошек подружки, у нее два стер. хвоста. Едят! Сертификат на посещение зоогостиницы «Сats Resort» — очень красивый, повешен на стенку в кошачьей комнате. Жалко, что не удастся воспользоваться, мы живем в другом регионе, но все равно спасибо спонсорам! Все очень понравилось, конкурс продолжается, и возможно, еще раз приму
в нем участие.

Статья опубликована в ноябрьском номере журнала «Друг» для любителей кошек за 2015 год


Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее