ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Персона

Нашего гостя представлять не надо! Юрий Лоза, певец, композитор, автор и исполнитель популярных песен, конечно, хорошо известен нашим читателям. Юрий — человек с активной жизненной позицией, полный творческих замыслов, он выступает с гастролями в различных уголках нашей огромной страны. И сегодня у нас есть уникальная возможность не только поговорить о его творческих планах и новых проектах, но и расспросить любимого певца о той тихой гавани, куда он возвращается отдохнуть от жизненных бурь, где ждут его близкие, дорогие люди и очаровательный домашний любимец по кличке Красавчик Джойс.

Раздел: Персона

В этот раз мы узнали об удивительном союзе человека и кота. Встречайте: Данила Price и мистер Тартл.

Раздел: Персона

Не надо представлять нашу сегодняшнюю гостью. Достаточно  взглянуть на обложку, чтобы узнать самую элегантную, самую женственную исполнительницу Российской эстрады Анжелику Варум. И сегодня она готова рассказать читателям журнала о своей маленькой любимице редкой породы сингапурская кошка. Ах, эти баловни Судьбы! Усы, вразлёт торчащие... Ах, эти полные мольбы Глаза, дары просящие. Анжелика Варум

Раздел: Персона

Мы рады познакомить читателей журнала с прекрасной талантливой девушкой, Марией Лиман, и ее удивительным питомцем Бандерасом. Когда мне подарили кота, я очень мало знала о породе и ее происхождении. Оказалось, коту нужно каждый день принимать водные процедуры — тяга к воде у него от предков. Мария Лиман

Раздел: Персона

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее