ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Котоинтересное

Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

Раздел: Котоинтересное

Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

Раздел: Котоинтересное

Все знают о знаменитой книге, в которую записываются все рекорды мира. Это — Книга рекордов Гиннесса. Основал ее сэр Хью Бивер, руководитель и директор всемирно известной пивоваренной компании «Гиннесс» (Guinness). Бивер был хорошим маркетологом и умел преподнести товар. Вот он и задумал книгу, в которой бы содержались ответы на все вопросы, которые обычно возникали в пивнушках: «У кого больше…?», «Кто самый…?» Это была грандиозная идея.

Раздел: Котоинтересное

Ни для кого не секрет, что котики правят миром. И всё, что им для этого нужно, — это есть, мурлыкать и спать. Наблюдение за спящими животными оказывает на человека сильное терапевтическое воздействие. Причина этого уходит корнями в глубокую древность. Если наши далекие предки видели спящее расслабленное животное, это означало, что окружающая среда безопасна.

Раздел: Котоинтересное

Последние поступления

  • Евгений Мечковский

    Евгений Мечковский Евгений Мечковский, несмотря на молодость, уже довольно опытный эксперт, работает со всеми группами пород кошек. Заводчики считают его компетентным, грамотным, но довольно строгим экспертом, который всегда отмечает серьезные недостатки животных и не пытается льстить владельцам, ценят его за отличные шоу, за то, как терпеливо и корректно отвечает на вопросы, называют очень обаятельным и простым в общении.

    Читать далее

  • Гуд бай, WCF!

    Гуд бай, WCF! С 19 по 23 января 2017 года в Эссене (Германия) прошла долгожданная буквально всеми приверженцами этой системы генеральная ассамблея WCF (ГА). Почему долгожданная? Да потому что с 2012 года WCF сотрясали суды и апелляции на судебные решения немецких судов. Дождались…

    Читать далее

  • Как приучить взрослую кошку к другой взрослой кошке и избежать конфликтов

    Как приучить взрослую кошку к другой взрослой кошке и избежать конфликтов Если вы захотели взять в дом вторую кошку, то наверняка столкнетесь с тем, что ваша первая кошка-хозяйка будет очень против новой соседки. Если не соблюдать нехитрые правила знакомства двух взрослых животных, то драк и травм не избежать.

    Читать далее

  • Кусто и его команда

    Кусто и его команда Cousteau On Fashion Peak — великолепный представитель породы норвежские лесные кошки. Этот крупный, красивый, в роскошной шубе кот покупался в качестве домашнего любимца.

    Читать далее