ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Котоинтересное

Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

Раздел: Котоинтересное

Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

Раздел: Котоинтересное

Все знают о знаменитой книге, в которую записываются все рекорды мира. Это — Книга рекордов Гиннесса. Основал ее сэр Хью Бивер, руководитель и директор всемирно известной пивоваренной компании «Гиннесс» (Guinness). Бивер был хорошим маркетологом и умел преподнести товар. Вот он и задумал книгу, в которой бы содержались ответы на все вопросы, которые обычно возникали в пивнушках: «У кого больше…?», «Кто самый…?» Это была грандиозная идея.

Раздел: Котоинтересное

Ни для кого не секрет, что котики правят миром. И всё, что им для этого нужно, — это есть, мурлыкать и спать. Наблюдение за спящими животными оказывает на человека сильное терапевтическое воздействие. Причина этого уходит корнями в глубокую древность. Если наши далекие предки видели спящее расслабленное животное, это означало, что окружающая среда безопасна.

Раздел: Котоинтересное

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее