ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

А судьи кто?

Евгений Мечковский, несмотря на молодость, уже довольно опытный эксперт, работает со всеми группами пород кошек. Заводчики считают его компетентным, грамотным, но довольно строгим экспертом, который всегда отмечает серьезные недостатки животных и не пытается льстить владельцам, ценят его за отличные шоу, за то, как терпеливо и корректно отвечает на вопросы, называют очень обаятельным и простым в общении.

Раздел: А судьи кто?

Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

Раздел: А судьи кто?

Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

Раздел: А судьи кто?

Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

Раздел: А судьи кто?

Последние поступления

  • Евгений Мечковский

    Евгений Мечковский Евгений Мечковский, несмотря на молодость, уже довольно опытный эксперт, работает со всеми группами пород кошек. Заводчики считают его компетентным, грамотным, но довольно строгим экспертом, который всегда отмечает серьезные недостатки животных и не пытается льстить владельцам, ценят его за отличные шоу, за то, как терпеливо и корректно отвечает на вопросы, называют очень обаятельным и простым в общении.

    Читать далее

  • Гуд бай, WCF!

    Гуд бай, WCF! С 19 по 23 января 2017 года в Эссене (Германия) прошла долгожданная буквально всеми приверженцами этой системы генеральная ассамблея WCF (ГА). Почему долгожданная? Да потому что с 2012 года WCF сотрясали суды и апелляции на судебные решения немецких судов. Дождались…

    Читать далее

  • Как приучить взрослую кошку к другой взрослой кошке и избежать конфликтов

    Как приучить взрослую кошку к другой взрослой кошке и избежать конфликтов Если вы захотели взять в дом вторую кошку, то наверняка столкнетесь с тем, что ваша первая кошка-хозяйка будет очень против новой соседки. Если не соблюдать нехитрые правила знакомства двух взрослых животных, то драк и травм не избежать.

    Читать далее

  • Кусто и его команда

    Кусто и его команда Cousteau On Fashion Peak — великолепный представитель породы норвежские лесные кошки. Этот крупный, красивый, в роскошной шубе кот покупался в качестве домашнего любимца.

    Читать далее