ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Злобный кот «взял в заложники» своих хозяев

В Портленде (штат Орегон, США) пришедший в ярость домашний кот заставил своих хозяев спрятаться от него, забаррикадировавшись в спальне, сообщает Reuters

3.jpgПока животное дежурило у закрытой двери и громко кричало, его владельцы позвонили в экстренную службу. В беседе с оператором 911 владелец кота заявил, что он и его семья — жена и семимесячный ребенок — нуждаются в помощи. К ним домой была отправлена полиция, которая изловила кота по кличке Лакс и посадила его в клетку-переноску, где он находился некоторое время до тех пор, пока не успокоился. Сержант полиции Пит Симпсон рассказал, что кот взбесился после того, как глава семьи его ударил, — животное было наказано за то, что поцарапало ребенка (сам ребенок не получил серьезных повреждений). При этом Симпсон ответил, что за время своей службы в правоохранительных органах не сталкивался со случаями, когда хозяева кошек не могли справиться со своими разбушевавшимися питомцами. Лакс ранее уже был замечен в проявлении агрессии, однако, даже несмотря на инцидент с полицией, все же останется жить дома. Хозяева кота не намерены от него избавляться.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее