ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Жительница Кузбасса похитила котенка

В городе Березовский, Кемеровской области местная жительница проникла в чужой дом и выкрала оттуда котенка.

По имеющейся информации, о пропаже котенка в правоохранительные органы сообщила его хозяйка. Женщина рассказала, что недавно (точная дата происшествия не называется) вернулась домой и обнаружила, что в помещении побывал вор, позарившийся на новоиспеченного питомца – котенка, ранее бывшего бездомным, который только-только обрел хозяев. На пороге квартиры жительница Березовского нашла записку, в которой в нецензурных выражениях было сказано, что котенка забрали. Оказалось, что автором записки является женщина, с которой хозяйка животного поссорилась, когда забирала животное себе. Жительницы Кузбасса повздорили, так как одна из них хотела взять кота себе, но ее опередила другая. В скором времени оперативники вышли на след похитительницы котенка. Они встретили ее на местном рынке и попросили написать от руки свои имя и фамилию. Когда женщина выполнила просьбу полицейских, они сверили почерки в записке и на листке с именем и фамилией. В итоге было установлено, что именно эта женщина выкрала котенка.
Сейчас животное уже воссоединилось со своими хозяе­вами. В отношении похитительницы животного возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища»).



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее