ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

В Италии за 30 тысяч евро выкупили полосу в газете под некролог коту

Владелица кота в Италии настолько сильно любила своего четверолапого друга, что после его смерти выкупила целую полосу в газете Corriere della Sera для некролога пушистому любимцу.

А стоит это, между прочим, 30 тысяч евро. На полосе размещена фотография черного кота Эроса и строчки из песни Фабрицио Де Андре: «И как все самое прекрасное, ты прожил только день, как розы». Когда и от чего погиб кот, в публикации не сказано. Также неизвестно, кто заплатил за публикацию. Этот человек пожелал не называть своего имени. Известно лишь то, что по национальности он русский. Мнения по поводу довольно странного некролога разделились. Некоторые считают, что это пустая трата денег на фоне финансового кризиса, когда основная часть населения экономит на всем. Другие посчитали, что эта какая-то вирусная реклама, и подробности станут известны позже. В редакции Corriere della Sera комментарии давать отказались.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее