ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Страховая компания прославилась рекламой про котов-парашютистов

Страховая компания, одна из старейших в Швеции, получила международную известность благодаря рекламе про котов-парашютистов. 

На сайте YouTube видео собрало более полумиллиона просмотров. Ролик рекламирует страхование домашних животных. В самой фирме утверждают, что во время съемок ни один кот не пострадал.
Героями ролика стало несколько кошек. Животные в полной экипировке спускаются на землю, выделывая разные трюки в воздухе. Коты с невозмутимыми мордами показывают разные фигуры под песню I Believe I Can Fly. Они тянутся друг к другу мохнатыми лапками и складывают своими фигурами слово Eva. Именно так зовут женщину, которой принадлежит идея ролика. Она является клиенткой фирмы Folksam.
Защитники животных попытались обвинить рекламистов в жестоком обращении с животными. Из-за этого даже разгорелся крупный скандал. Однако в ответ на все обвинения пиарщики рассказали, что на самом деле коты никуда не летали – их снимали на зеленом фоне, а все трюки смоделированы на компьютере.
Смысл видеоролика заключается в том, что кот, прыгающий с парашютом, благодарит свою хозяйку. Отметим, что за рубежом застраховать своего домашнего любимца очень просто, в отличие от России. У нас заключить договор страхования можно только на редкое животное – крупный рогатый скот, кота или собаку.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее