ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Спасавший кота полицейский застрял на дереве

В Нью-Йорке сотрудник полиции застрял на дереве, спасая кота.

Инцидент произошел в районе Квинс, сообщает New York Post. В итоге и коту, и представителю правоохранительных органов помогли вызванные на место происшествия сотрудники службы пожарной безопасности. Застрявший сотрудник полиции, Дэйн Натто, спустился по лестнице, приставленной пожарными к дереву. При этом черно-белому бездомному коту помогли спуститься первым. Его передали на осмотр ветеринару. О его дальнейшей судьбе ничего не сообщается. В пожарной службе при этом заверили, что все участники операции чувствуют себя нормально, все отлично провели время. По словам очевидцев, Натто приехал к дереву, где застрял кот, вместе с коллегой. Он решил залезть на дерево, однако испуганный кот, увидев полицейского, забирался все выше и выше. Оказавшись довольно высоко на дереве, Натто сообщил полицейскому на земле, что не может спуститься. Напарник посмеялся над коллегой и вызвал на помощь пожарных. Тех, как рассказали очевидцы, сложившаяся ситуация тоже развеселила. 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее