ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Социальная сеть для домашних животных

В Великобритании создана социальная сеть для животных, пишет Wired. 

Сайт для домашних любимцев и их хозяев получил название My Social Petwork. 
В соцсети могут зарегистрироваться как частные лица — владельцы питомцев, так и коммерческие и некоммерческие организации, занимающиеся вопросами, связанными с содержанием, разведением и заботой о домашних животных. Для того чтобы воспользоваться соц­сетью, хозяин животного должен зарегистрироваться на сайте, после чего добавить в свой профайл необходимое количество питомцев и заполнить таблицу с информацией о них. В сети могут зарегистрироваться не только кошки и собаки, но также птицы, грызуны, рыбки, козы, альпаки и многие другие представители фауны. Пользователи My Social Petwork могут добавлять в друзья  друг друга и питомцев. На сайте разрешено размещать записи, фотографии и видео, которые оцениваются сердечками, являющимися аналогами лайков в Facebook. При этом большое количество сердечек позволяет вывести пост в верхнюю часть сайта. Таким образом, по мнению создателей соцсети, пользователи могут продвигать важные записи, например, о каких-либо благотворительных мероприятиях. Британская социальная сеть для домашних животных стала не единственной в своем роде. Например, подобный сайт открыли на Украи­не. Кроме того, в начале 2013 года был создан ресурс Catmoji, рассчитанный на любителей кошек.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее