ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

PURINA и «Дарящие надежду» открыли фотопроект «Дома лучше!»

A2v2_3cats.jpg16 августа, в День защиты бездомных животных, в Государственном Дарвиновском музее состоялось открытие фотопроекта «Дома лучше!», организованного Международным Благотворительным фондом помощи животным «Дарящие надежду» совместно с брендом PURINA. Миссия акции – напомнить о проблеме бездомных животных и показать, что каждый из них верит и ждет, как однажды станет чьим-то другом.

В течение работы фотопроекта на входе в музей посетители смогут увидеть фотографии  животных, которые ждут встречи с любящими хозяевами, а также тех счастливчиков, которые уже нашли теплый дом и семью. За каждым снимком стоит уникальный характер и неповторимая судьба питомцев. Они дарят нам улыбки, вызывают умиление и вдохновляют примером собственной стойкости. С помощью проекта PURINA и «Дарящие надежду» хотят привлечь внимание к важному делу – поиску заботливых  семей для бездомных животных.  Ведь жизнь гораздо ярче и интереснее, когда рядом с вами любимый питомец!

Увидеть экспозицию можно вплоть до 4 октября – Всемирного дня защиты животных.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее