ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Полицейские Москвы ищут украденного котенка

Породистый котенок пропал вместе с запонками и наручными часами в воскресенье.

Стоимость четвероногого любимца, по словам хозяина, составляла 120 тысяч рублей. Полиции пока не удалось раскрыть кражу из квартиры столичного бизнесмена, в ходе которой украли четырехмесячного котенка бенгальской породы по имени Евлампий. «В настоящее время оперативники уголовного розыска УВД по Центральному административному округу продолжают проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. В свою очередь источник в правоохранительных органах в беседе с РИА Новости отметил, что, по одной из версий, кота вовсе не украли, «просто малыш испугался воров и убежал». Пару слов о бенгалах. У них хорошо развит охотничий инстинкт, и в любом возрасте они признают игры «на охоту» — гонки за мячами и игрушками, ловлю махалок, погони и преследования. Бенгалы не выносят одиночества и быстро дичают при вольерном содержании.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее