ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Новые формулы для здоровья

Компания Champion Petfoods обновила состав беззерновых кормов для собак ACANA Regionals с целью повышения их биологической ценности. 

Теперь содержание в них свежего, не подвергнутого никакой температурной или химической обработке, сырья достигает 38%. При этом 30% приходится на свежее мясо, а 8% – на необработанные фрукты и овощи. Общая сумма мясных компонентов, как и прежде, составит 60–65%, 
а овощей и фруктов – 35–40%. 
Во всех кормах, с обновленной формулой, содержится меньше крахмала и добавлена чечевица, которая позволяет снизить гликемический индекс продукта и улучшить пищеварительный процесс.
Для большего соответствия природному разнообразию питания в состав ACANA Wild Prairie добавлено мясо индейки, а в состав корма ACANA Pacifica включено масло канолы, которое способствует обеспечению баланса между жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
Корма с новым составом более ярко отражают концепцию биологически соответствующего питания. В его основу ложится принцип использования в правильном соотношении и количестве свежих и цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животного в природе.
Новые формулы будут постепенно заменять прежние. Так, корма для собак с измененным составом выпускаются с июля 2012 года, а обновление линейки кормов для кошек планируется на начало 2013 года.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее