ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Нижегородец убил пенсионера из-за кошки

Жителя города Бор Нижегородской области заподозрили в убийстве пенсионера, с которым у него возник конфликт из-за домашних животных.

Об этом сообщается на сайте областного управления СК РФ. 27-летний подозреваемый задержан, ему будет предъявлено обвинение по 4-й части 111-й статьи УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть»). На сайте СК отмечается, что подозреваемый не принадлежит к маргинальным кругам: он трудоустроен и не имеет судимостей. По версии следствия, мужчина встретил около магазина 62-летнего пенсионера, злоупотреблявшего спиртными напитками. Собака пожилого человека ранее загрызла кошку мужчины. Следователи выяснили, что между бывшим владельцем кошки и хозяином собаки возникла ссора. Мужчина избил пенсионера и скрылся. Случайные прохожие донесли потерпевшего до дома, где он вскоре скончался. 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее