ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Кот набрал на выборах 600 голосов

Кот по кличке Моррис сумел набрать на региональных выборах в Мексике около 600 голосов избирателей, сообщает Animal Politico.

За животное проголосовали в штатах Веракрус, Пуэбла, Сакатекас, Агуаскальентес, Кинтана-Роо, Коауила и Нижней Калифорнии. Кличку Морриса избиратели вписывали в специально отведенную графу для незарегистрированных кандидатов в мэры и губернаторы. Некоторые избиратели даже пририсовывали к надписи кошачьи мордочки или отпечатки лап. Сам кот «баллотировался» от города Халапа в штате Веракрус. Там его выдвинул хозяин, который завел своему питомцу микроблог и страницу на Facebook. Кандидат Моррис, родившийся в Халапе, сообщил о себе, что любит спать, есть и играть. Его избирательная кампания стартовала несколько месяцев назад. В его программе говорилось о том, что кот намерен избавить родной город от крыс (речь шла о коррупционерах). 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее