ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Кошка из Ноттингема две недели провела под капотом машины

Автомеханики из Ноттингема извлекли из-под капота машины кошку, которая провела там две недели. 

Об этом сообщила газета The Daily Mail. Кошка по кличке Принцесса оказалась живой, но сильно отощавшей, так как все проведенное под капотом время она обходилась без еды. Принцесса пропала 7 мая. Она забралась под капот машины «БМВ» и застряла между деталями автомобиля. Ей удалось привлечь к себе внимание только тогда, когда она прогрызла шланг радиатора. Заметив соответствующий сигнал бортового компьютера, хозяйка машины отвезла ее в автосервис, где и была обнаружена Принцесса. Ранее уже становилось известно о кошках, преодолевших немалое расстояние под капотами машин. Так, в феврале котенок из Ухты проехал 300 километров до Сыктывкара возле двигателя автомобиля. В 2010 году в США кот, считавшийся потерянным, проехал под капотом машины хозяйки из одного штата в другой. В 2006 году британский котенок проехал бок о бок с работающим мотором 300 километров, получив легкие ожоги хвоста.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее