ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Компания «Четвероногий Гурман» приглашает любителей кошек посетить Международную выставку кошек «Кэтсбург-2015».

Приглашение-на-Кэтсбург-2015_2.jpg«Четвероногий Гурман» сообщает о своём участии в «Кэтсбурге». На стенде компании посетителей ждут приятные сюрпризы:
Участие в моментальной беспроигрышной лотерее c фирменными сувенирами;
Возможность бесплатно получить корм «Четвероногий Гурман SILVER LINE» по акции 2+1.
Кроме того, в рамках выставки состоится презентация недавно вышедшей торговой марки BRUNCH. Новые мясные корма отличаются разнообразием растительных ингредиентов. Отменный вкус гармонично сочетается с высокой полезностью. Каждый желающий будет иметь возможность получить пробник новой продукции.
Специалисты компании помогут подобрать подходящий корм, дадут консультации по ассортименту и ответят на любые возникающие вопросы.
Мероприятие состоится 7 и 8 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (2-й павильон, 7-й зал). Время работы выставки: с 10.00 до 18:00.
Компания «Четвероногий Гурман» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Сфера деятельности: производство и продажа кормов для домашних животных. Компании принадлежат четыре торговые марки: Четвероногий гурман, Petibon, Ekkorm, Brunch.
Контактная информация:
ООО «Четвероногий Гурман»
Телефон: +7 (495) 921-30-74
E-mail: info@4gurman.ru
www.4gurman.ru



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее