ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Киевлянин решил сдавать кошек напрокат

Житель Украины предложил новую услугу — «кошка в аренду на сутки», сообщает портал «Сегодня» в понедельник, 14 октябряя

shutterstock_161528126.jpgКиевлянин Сергей указал в объявлении, размещенном в Сети, что выбранный кот или кошка будут доставлены в предпочтительное для клиента место. Стоимость такого проката, по его словам, ориентировочно составит от 30 гривен (чуть меньше 120 руб­лей) за вечер в зависимости от породы. В комплекте с арендуемым животным идет какао, теплый плед и «записи с приятной музыкой». Животных Сергей планирует брать в приютах. Однако пока не все питомники согласились сотрудничать с ним, считая, что частые переезды и постоянная смена хозяев — это большой стресс для животного. Сергей рассчитывает, что новая услуга поможет пристроить часть живущих в приютах кошек. По его мнению, проведя один вечер с животным, клиент уже больше не захочет с ним расставаться. В декабре 2012 года подобная услуга появилась в Красноярске. Жительница города решила сдавать двух своих кошек в аренду, а вырученные от этого деньги тратить на помощь подобранным кошкам. Заказ кошки на два часа в Красноярске стоил 300 рублей.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее