ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

FELIX® приглашает самых находчивых на квест в «Клаустрофобию»

В августе бренд FELIX® приглашает всех желающих пройти квест для самых находчивых в поддержку запуска нового продукта FELIX® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®, который пройдет в семи городах России.

У всех желающих будет прекрасная возможность продемонстрировать свою изобретательность и смекалку: интересные загадки и ребусы удивят вас, и поднимут  настроение на весь день. Действие квеста развернется на импровизированной кухне. Основная задача – проявить свою находчивость и найти спрятанную упаковку нового корма FELIX® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®. Все участники смогут забрать небольшой, но приятный приз с собой, чтобы дома порадовать своего четвероногого озорника.

С новым кормом от FELIX® вам больше не придётся выбирать, что предложить вашему питомцу сегодня! Особенность новинки в том, что она сочетает сразу два вида мяса или рыбы в одной порции, которыми ваш любимец сможет наслаждаться одновременно!

В линейке представлено 4 двойных вкуса в сочном желе:
- ягнёнок и курица
- говядина и домашняя птица
- лосось и форель
- индейка и печень

Помимо аппетитного вида и восхитительного аромата, корм содержит Омега 6 жирные кислоты, а также идеально сбалансированое сочетание минеральных веществ и витаминов для полного удовлетворения потребностей вашей кошки каждый день.

Квест от находчивого кота Феликса можно пройти на территории одного из квестов Клаустрофобия, в Москве по адресу: ул. Бауманская, 11 лофт №7.

Не упустите возможность принять участие и побаловать своего находчивого пушистого друга двойной вкуснятиной!



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее