ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Четвероногий гурман» обновил «Мясное ассорти»

Компания «Четвероногий Гурман» информирует об обновлении линейки одноименного 
бренда — «Мясное ассорти».

В 2015 году компания «Четвероногий Гурман» отмечает юбилей — 10 лет работы на зоорынке. 
В честь этого события было принято решение обновить самую первую линейку бренда «Четвероногий гурман» — «Мясное ассорти» для собак и кошек. Новшества коснулись дизайна 
упаковки и рецептур.Новый дизайн этикетки отвечает современным требованиям, вносит нотки легкости и лаконичности. Для удобства потребителей цветовые решения для видов продукции остались теми же: зеленый цвет на кормах для собак и оранжевый — на кошачьих. Сама упаковка осталась прежней — банки весом 340 и 100 грамм.
Рецептуры кормов линейки также подверглись небольшим, но полезным изменениям. Например, была повышена массовая доля белка. Консистенция кормов приобрела большую плотность и стойкость. По результатам исследований был отмечен тонкий аромат продукта и возросшая привлекательность корма для домашних животных. Компания «Четвероногий Гурман» осуществляет свою деятельность с 2005 года. Сфера деятельности: производство и продажа кормов для домашних животных. Компании принадлежат три торговые марки: «Четвероногий  Гурман», Brunch, Petibon.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее