ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Carni love – новый беззерновой корм для кошек (70% курицы и лосося)

Компания VAFO Praha (Чехия), производитель кормов премиум- и суперпремиум класса под ТМ Brit, в январе этого года презентовала новую линию беззерновых кормов Carni Love. 

Первый выпуск этого корма был сделан для собак. Теперь линия пополнена беззерновым кормом для взрослых кошек с профилактикой МКБ.
Кошки – плотоядные животные. Особенности их строения и биохимия организма рассчитаны на переваривание животной пищи. Именно мясо представляет для кошек важнейшую ценность как источник витаминов группы В и незаменимых аминокислот.
Корм Carni Love разработан с учетом природных потребностей кошек, чей образ жизни близок к естественному, в особенности для пород, отличающихся повышенной активностью, например, таких как бенгалы и абиссины. Основу рациона составляет куриное филе (27%) и филе лосося (27%), а также картофель, куриный жир, лососевое масло, куриная печень, экстракты фруктов, ягод и трав.
Отсутствие пустых калорий, содержащихся в зерновых, а также насыщенность высококачественными протеинами наполняют животное здоровой жизненной энергией. Полезные добавки – пивные дрожжи и масло лосося – поддерживают здоровье ЖКТ и потрясающий внешний вид (густая, блестящая шерсть), растительные экстракты повышают иммунитет и укрепляют сердечно-сосудистую систему.
BRIT CARNI LOVE - ЕСТЕСТВЕННАЯ ПИЩА ДЛЯ ПУШИСТОГО ХИЩНИКА!
Корм Carni Love Cat Chicken & Salmon (Курица и Лосось для кошек) выпускается в фасовках 300 г, 1,5 кг и 7 кг. 



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее