ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Британские полицейские расследуют кражу курицы котом-рецидивистом

Британские полицейские были вызваны расследовать дело о хищении курицы бенгальским котом в графстве Кент, сообщает издание Sun.

В полицию позвонила пенсионерка, которая с тревогой в голосе сообщила, что соседский кот, ранее неоднократно замеченный в незаконном проникновении в ее жилище и совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к проживающим в доме кошкам, совершил кражу курицы с кухонного стола и скрылся через дверку для домашних животных. После того как ограбленная старушка заявила, что поведение четвероногого рецидивиста сильно снижает «качество ее жизни», на место преступления была отправлена опергруппа из двух полицейских. Со своей стороны, хозяйка кота не только не признает вины своего подопечного, но и обвиняет стражей правопорядка в растрате государственных денег — выезд полицейских обошелся налогоплательщикам ни много ни мало в 2 тысячи фунтов стерлингов (3,2 тысячи долларов). Будут ли приняты меры в отношении кота или его владелицы, издание не сообщает.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее