ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Бари Алибасов кормит кота икрой

Знаменитый продюсер музыкального коллектива «На-На» решил поделиться с поклонниками душещипательной фотографией, которую музыкант опубликовал в своем блоге

3.jpgНа снимке изображен Бари Каримович вместе со своим котом-сфинксом, который уплетает красную икру, сидя на столе. К фотографии прилагался пояснительный комментарий владельца счастливого домашнего питомца. «Вот как мы ужинаем с Чучей перед поездкой в Китай», − похвастался Барии Алибасов. Но дальше он сообщил, что его кот не очень-то жалует такой деликатес. «Я уже давно заметил, что мой Чуча иногда может показать свой характер, и, кстати, икру он не любит, а отдает предпочтение тунцу. Недавно в офисе его вообще забыли покормить, так он в отместку взял и сбросил целую трехлитровую банку с кормом». Судя по всему, Бари Каримович − очень щедрый и добрый человек, ведь он хорошо заботится не только о своем домашнем питомце, но и о собственных подопечных из группы «На-На». Прямо перед Новым годом продюсер заявил, что уже составил завещание. По некоторым оценкам, его состояние составляет 350 миллионов рублей, и некоторую часть заработанных средств он решил отдать старожилам группы − Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее