ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Банк одобрил кредит на котенка

В Екатеринбурге банк одобрил кредит на кота, который у финансового учреждения попросила местная жительница, сообщает портал E1.ru.

Сумма займа составляет 100 тысяч рублей (процентная ставка не указы­вается). Женщина надеется успеть приобрести котенка до Нового года – она решила преподнести себе такой подарок к праздникам. В банке рассказали, что необычная заявка заинтересовала сотрудников и они решили разузнать, какого котенка собирается приобрести заемщица. Выяснилось, что жительница Екатеринбурга соби­рается приобрести кота породы мейн-кун. Цена на кота с родословной начинается в среднем с 45 тысяч рублей. Как указывает агентство «Клерк.ру», банком, который одобрил кредит на кота, оказалось бюро финансовых решений «Пойдем!», позициони­рую­щее себя как «самый небанковский банк России». Мейн-куны – самые крупные домашние кошки, отличающиеся дружелюбным нравом и привязанностью к хозяину. Название эти кошки получили по географическому принципу – родиной животных является американс­кий штат Мэн. Взрослые коты впечатляют своими размерами.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее