ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Английский кот проехался на крыше фургона со скоростью 112 километров в час

В английском графстве Лестершир кот проехал на крыше фургона 35 километров

shutterstock_63605419.jpgСогласно сообщению The Daily Mail, скорость потока автомобилей, в котором ехал фургон, достигала 112 км/ч. Кот по кличке Кик Бутовски, названный в честь персонажа мультфильма «Сорвиголова Кик Бутовски», был обнаружен водителем фургона Хелен Стивенс. Предположительно он сумел удержаться на крыше на такой высокой скорости, потому что цеплялся за стремянки, которые Хелен перевозила в багажнике на крыше автомобиля. Хелен отвезла кота к ветеринару. Специалист, осмотрев животное, не обнаружил у него никаких травм и выложил его фотографию в Интернет в надежде найти хозяина. Вскоре владельцы гонщика нашлись: ими оказались пятилетний Коннор Рассел и его мама 
Эллис Пеппер, которая и заметила фотографию питомца в Сети. Видимо, кот запрыгнул на фургон во время заправки недалеко от своего дома в городе Мелтон-Моубрей. Заметим, что кошки нередко оказываются подобными «безбилетными пассажирами». В Ноттингеме 7 мая 2013 года пропала кошка по кличке Принцесса. Ее обнаружили две недели спустя под капотом чужой машины. А в феврале того же года котенок преодолел в моторном отделении автомобиля 300 километров — путь из Ухты в Сыктывкар.




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее