ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

1-2 марта бизнес-класс для кошек с Аэроэкспресс

Путешествуете с кошкой? Пожалуйте в бизнес-класс! Акция Gourmet® Гурмэ для владельцев кошек.

Самым нежным и требовательным домашним любимцам бренд супер-премиальных кормов для кошек Gourmet® Гурмэ предлагает не только питание, достойное пяти звезд, но и абсолютный комфорт в путешествии.

1 и 2 марта в честь Дня кошек каждый питомец, отправляющийся со своим хозяином в поездку на Аэроэкспресс, получит возможность путешествовать бизнес-классом.

Акция, запущенная брендом Gourmet® Гурмэ и Аэроэкспресс, будет действовать во всех трех направлениях движения поездов: Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево, Киевский вокзал – аэропорт Внуково, Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово, туда и обратно.

На платформе пассажиров будут встречать промоутеры, которые расскажут подробности акции и проводят счастливчиков в бизнес-класс.

Помимо улучшения класса билетов, пассажиров с кошками ждут также приятные сюрпризы для их питомцев: набор вкуснейшего корма Gourmet® Gold и удобные переноски для максимально комфортного совместного путешествия.

Gourmet® Гурмэ знает, что настоящие гурманы достойны не только изысканных угощений, но и высококлассного сервиса на пять звезд!




Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Нина Гринаковская

    Нина Гринаковская Нина Гринаковская, эксперт-всепородник из Казахстана, хорошо известна владельцам кошек не только у себя в стране. Многие российские заводчики встречались с ней на выставках и с уважением отзываются об ее доброжелательном и объективном судействе.

    Читать далее

  • Кошачий криминал

    Кошачий криминал Любой хозяин знает, как настойчиво домашние любимцы умеют выпрашивать еду и лакомства. Если допроситься не удалось, отчаявшиеся животные иногда идут на преступления — воровство в особо вкусных размерах.

    Читать далее

  • Иерархия кошек

    Иерархия кошек Кошки слывут независимыми животными. Отчасти благодаря книге Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляет сама по себе» люди уверены, что кошки — животные одиночные. Но это не совсем так.

    Читать далее

  • Стареющая кошка

    Стареющая кошка Мы живем бок о бок со своими питомцами многие годы, и в какой-то момент понимаем, что животное далеко не молодое и даже уже заслуживает статус ветерана. Домашние кошки в среднем живут до 15 лет, но нередко встречаются и долгожители, которые доживают до 22–25 лет. И очень многое зависит от среды обитания животного, наследственности, а также кормления и ухода.

    Читать далее