ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Красиво жить

Если бы мы спросили у собаки, какая, по ее мнению, миска лучшая и самая вкусная – металлическая, стеклянная, пластиковая или саксонского фарфора, она, без сомнения, ответила бы: «Полная до краев».  И действительно, на первый взгляд совсем не важно, в чем мы подадим собаке ее ужин, но это только на первый взгляд. Давайте внимательнее рассмотрим вопрос выбора посуды для наших любимцев.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Помните шуточный стишок Бориса Заходера о маленькой собачке? О той, у которой нет ни носа, ни хвоста, ни лапок, ни ушек, потому что: «Всё, что есть у той собачки, всё – СПЛОШНАЯ КРАСОТА!». И речь идет вовсе не о какой-то особенной породе, а просто об очень любимой собаке, на которую владелец не налюбуется и не нарадуется. Но даже такому питомцу дополнительное украшение в виде нарядного ошейника не помешает, например в качестве подарка под новогоднюю елочку.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Один из первых вопросов, которым задаются новоиспеченные владельцы щенка, это: «А где он будет спать?»  Скорее всего, большинство собак считают, что лучшее, самое удобное и приятное для них место – это хозяйская постель, но их владельцы нередко придерживаются иного мнения.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Все слышали поговорки о том, что «встречают по одежке, а провожают по уму», и о том, что «нет плохой погоды, есть плохая одежда».  Получается, для того чтобы в любой ситуации чувствовать себя комфортно благодаря правильно подобранной одежде, при выборе наряда нужно прежде всего руководствоваться умом и прогнозом погоды, а уже потом эмоциями.

Раздел: Красиво жить

Автор: Максим Яковлев

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее