ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Истории

Эта история приключилась в канун Нового года. Скорее всего, что-то подобное не первый раз случается на свете и произойти может с кем угодно, с любым мальчиком и любым псом.

Раздел: Истории

Автор: Мария Давыдова

Я проснулась. Посмотрела, хорошо ли, удобно ли расположилась моя хозяйка, и, чтобы не разбудить ее, плавно спрыгнула с кровати. Ну да, с кровати. Что вы удивляетесь? В нормальном доме у собаки есть свое законное, неприкосновенное место, а также места временной дислокации. Для меня таким местом служит кровать хозяев и остальных членов семьи, включая гостей, если те ночуют у нас, чтобы они не чувствовали себя одинокими в чужом доме.

Раздел: Истории

Автор: Ольга Вагнер

Мой день начинается с легкой прогулки на заднем дворе. Первым делом, оказываясь на улице, я вдыхаю свежие ароматы природы. Я точно знаю: где-то неподалеку произошло пополнение в семействе двуногих – со стороны соседского дома пахнет детской присыпкой. Глубоко в лесу лисица растерзала выпавшего из гнезда птенца. Сегодня у нее будет славный обед.

Раздел: Истории

Автор: Эка Парф

Где живет сказка? Может быть, в волшебном ларце? Или на вершине горы, что за тридевять земель? А может, в пучине бездонного моря-окияна? Сказка моего детства жила во дворе ничем не примечательного спального района Санкт-Петербурга.

Раздел: Истории

Автор: Мария Карманова

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее