ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Фестиваль woof

 

Дата: 15.03.2017

Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

Как это ни странно, даже в наш век тотальной статистики очень сложно найти официальную информацию о том, сколько бездомных животных содержится в приютах. Однако каждому понятно, что немало. По данным информационного портала «Москва 24», только в начале 2015 г. в муниципальных приютах находилось 16 тысяч собак и около тысячи кошек, собрать статистику по частным заведениям намного сложнее. 
С каждым годом эти цифры растут, и в то же время увеличивается число зарегистрированных породных питомников. Последняя статистика Международной Кинологический Федерации показывает, что до сих пор людям больше нравится иметь собак определенных пород, подчеркивая тем самым свой статус. Для многих внешние данные питомца перевешивают ее внутренний мир. Но в погоне за имиджем они забывают, что каждая собака хочет быть любимой и нужной, жить в тепле и быть самым преданным другом. Любая кошка хочет иметь свою уютную подстилку и человека, которому она будет дарить свою нежность; независимо от длины и цвета шерсти она принесет счастье в ваш дом. 
Последние годы благотворительные фонды и организации по защите животных проводят социальные кампании и фестивали, чтобы показать нам, что собаки и кошки из приюта ничем не хуже своих чистокровных сородичей. Так, 25 и 26 марта в Центре дизайна Artplay (Москва) пройдет благотворительный фестиваль WOOF. И если вы давно мечтали завести четвероногое пушистое счастье, это будет прекрасным поводом, чтобы не только осуществить свою мечту, но и спасти чью-то жизнь!
На фестивале вы сможете не спеша познакомиться со всеми животными и выбрать любимца по душе и характеру: 25 марта своих хозяев будут ждать 70 собак, а 26 марта – 100 кошек! Все животные – участники выставки здоровы, привиты, стерилизованы и полностью готовы к новой домашней жизни.
Гостей также ждут фуд-корт, площадка для детей, а также большой благотворительный маркет, где каждый желающий сможет приобрести аксессуары для своих любимых питомцев! На фестивале будет открыт пункт сбора подарков для хвостатых жителей приютов. Если у вас нет возможности подарить собаке или кошке дом, вы сможете помочь животным, принеся пакет корма или баночку консервов. Девиз фестиваля:  «Делать добро просто!» 
Чтобы забрать с выставки хвостатого друга, вам нужны только паспорт и любящее сердце!

Выставка собак: 25 марта
Выставка кошек: 26 марта
Москва, Центр дизайна ARTPLAY, Малый зал (7А)
ул. Нижняя Сыромятническая, 10 (м. «Курская», м. «Чкаловская»)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Больше информации можно узнать на сайте:
woof-fest.ru

Или в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/events/312114265858487
Вконтакте: vk.com/festwoof
Instagram: @woof_fest

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее