ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Друг» travel

Наше путешествие началось задолго до самой поездки. В 2013 году на Чемпионате мира в Венгрии мы дали слово заводчику Филиппу О’Браену приехать на родину нашего мальчика керри-блю-терьера EDBRIOS UNITED COLORS (Принца). И вот пришло время выполнить обещанное. Решаясь пуститься в столь долгое путешествие, мы и не подозревали, какие приключения и эмоции ждут нас впереди.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Лариса Агеева

Альпы у всех обычно ассоциируются с зимой, снегом, лыжами, но не стоит забывать, что и летом там можно просто потрясающе отдохнуть, особенно с собаками. Бесконечные пешие маршруты, захватывающие виды, прозрачные озера, пасущиеся коровки, снег на ледниках, рестораны и отели, принимающие собак с распростертыми объятиями, все это – Альпы летом.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Юлия Титовец

Отношение к собакам в США и Канаде несколько отличается от принятого в Соединенном Королевстве, Европе или России. Прежде всего, оно регламентировано строгими правилами содержания, которые, в отличие от других стран, соблюдаются неукоснительно. В городах, например, собаки действительно гуляют только на поводках, за исключением специальных площадок и парков. Но это не мешает им наслаждаться жизнью и не отражается на многообразии товаров для собак, рынок которых остается одним из самых больших в мире.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Юлия Титовец

Мечтая о долгожданном отпуске, многие думают о том, что неплохо было бы взять с собой в путешествие любимую собаку. Просматривая красочные фотографии экзотических курортов, владелец представляет себе, как приятно вместе с хвостатым другом отдохнуть в тени тента на белоснежном песчаном пляже, искупаться в лазурных морских волнах, провести тихую охоту на морскую живность во время отливов и сделать селфи на фоне потрясающих пейзажей.

Раздел: «Друг» travel

Автор: Наталья Кондакова

Помните строчку из известной песенки: «Вместе весело шагать по просторам…». Действительно, любое путешествие становится особенно приятным, если рядом с вами четвероногий друг. Но куда можно поехать в отпуск с собакой? Каковы правила проживания в отеле с животными? Как собаки переносят авиаперелеты? Ответы на эти и многие другие вопросы ищите в нашей рубрике «Друг travel».

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее