ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

«Друг» шоу

Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Dogs4All – международная выставка, состоявшаяся в норвежском Лиллестрёме 19–20 ноября, стала одним из крупнейших и наиболее успешных норвежских шоу собак. Более 7000 зарегистрированных собак сделали это мероприятие одним из самых крупных двухдневных событий, организованных НКК.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Забавные и пушистые, умные и активные, они заряжают нас своей энергией и оптимизмом, помогают поддерживать спортивную форму и здоровье... Одним словом, делают нас лучше! Да и вообще рядом с ними просто весело. Вот почему собаки и лошади до сих пор в числе первых и главных друзей и компаньонов человека. На знаменитой выставке «Бундесзигер» в Дортмунде можно было полюбоваться разными породами не только собак, но и лошадей.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Национальный чемпионат – главная выставка года, своеобразный отчет о проделанной работе. Нынешний праздник породы для всех владельцев керри-блю стал еще и днем памяти Александра Иванова, с именем которого тесно связана вся история развития породы в России. 

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Не каждая собака может стать настоящей шоу-звездой, но те, кому это удалось, обязательно появятся в нашей рубрике «Друг» шоу». Путь к победе непрост даже для самого яркого представителя породы, именно поэтому владельцы гордятся достижениями и титулами своих питомцев. Ведь за каждым из них – труд, особая забота, регулярные тренировки и, конечно, огромная любовь. 

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее