ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

  • В Подмосковье прошел «Кубок России 2017» по бегам борзых

    В праздничные выходные в Московском регионе на беговом поле возле села Новый Милет  состоялись первые  состязания  по бегам борзых ранга  «Кубок России 2017». Чемпионат в этом году собрало рекордное количество участников из нескольких сильнейших «беговых» городов страны – Москвы, Санкт – Петербурга и Екатеринбурга.  

    Читать далее

  • 23 июня международный день «Возьми питомца на работу»

    Возможность брать собак с собой на работу идет на пользу как сотрудникам, так и их четвероногим друзьям. Подтверждение этого факта – актуальные исследования компании Mars Petcare и многолетний опыт «pet friendly офисов» по всему миру, включая офисы в Москве и Новосибирске. 

    Читать далее

  • 29-30 июня Первый чемпионат по груммингу состоится в Москве.

    Российские мастера выходят на высокий профессиональный уровень: Первый Чемпионат России по грумингу пройдет в Москве в КВЦ Сокольники с 29-30 июня 2017 года. 

    Читать далее

  • 10 июня состоится фестиваль «Собаки в городе»

    В субботу 10 июня на территории московского парка Красная Пресня благотворительный фонд «Рэй» при поддержке Royal Canin организует первый фестиваль для собак и их хозяев. Кроме основной программы, посвященной жизни и ответственному содержанию домашних животных в мегаполисе, гостей ждут образовательные мероприятия с участием экспертов-кинологов и специалистов по диетологии Royal Canin.

    Читать далее

С днем рождения, собака!

 

Автор: Юлия Титовец

Дата: 27.05.2014 17:36:46

Да, многие называют нас ненормальными собачниками. Да, мы любим собак как детей, а кто-то и больше, чем детей. Мы покупаем им игрушки, вкусняшки, готовим печенье, возим с собой на отдых, берем на мероприятия и даже отмечаем их дни рождения. Именно так, как вы это представляете: воздушные шарики, подарки, куча собак и обязательно… торт.

2.jpgЗдесь обычно собираются все однокашники из собачьей школы, секции по аджилити, просто друзья из ближайшего парка, друзья друзей и т.д. Получается очень весело. Веселья добавляет большое количество самых разных собак – бегающих, играющих, лающих, пристающих ко всем вновь прибывшим, попрошайничающим. Словом, все, как у детей. Какой день рождения без развлечений? Конечно, владельцы придумывают их как для своих любимцев, так и для себя. Для четвероногих гостей солидного возраста организовывается совместная прогулка по парку. Для активной молодежи, которой не сидится на месте, ставится импровизированная трасса аджилити._DSC9072.jpgЧревоугодники и лакомки могут оставаться на пикнике с разными вкусностями в виде сосисок, паштетов, косточек и прочих деликатесов. Хотя, если постараться, можно успеть развлечься везде. Главное – все, включая людей, абсолютно свободны в своем выборе и желаниях получить удовольствие от общения. 
_DSC9286.jpgКстати, эти рецепты несложны в приготовлении, и при желании любой владелец может порадовать своего любимца вкусным угощением. Вот один из быстрых и простых рецептов морковного пирога для собак. В качестве комментария замечу, что практически все собачьи торты очень вкусны и съедобны для самих хозяев. 
_DSC8215.jpgВам понадобится (что-то можно убрать, что-то добавить по вкусу):
• 1 стакан муки
• 1 ст. ложка соды
• 1/4 стакана ореховой массы
• 1/4 стакана растительного масла
• 3–4 морковки (потереть)
• 1 ст. ложка ванили
• 1/3 стакана меда
• 1 яйцо
_DSC8200.jpgДуховку разогреть до 180°С. Все ингредиенты смешать и выложить получившуюся массу в форму для выпечки. Выпекать в течение 40 минут. Для украшения можно использовать сливочный сыр, творог, кусочки яблок или бананов, мелко нарезанную ветчину и т. д.
Приятного аппетита!   

Фотографии Юлия Титовец

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Керн – это терьер!

    Керн – это терьер! В последние выходные марта в московском выставочном центре «Сокольники» прошел Национальный чемпионат породы керн-терьер. Для владельцев и заводчиков время проведения этой выставки давно стало традиционным и отмечает приход весны, тепла и солнечных дней.

    Читать далее

  • Crufts-2017. Два в одном

    Crufts-2017. Два в одном 21 838 собак вышли в ринги нынешнего «Крафта». И абсолютно лучшим среди этого множества участников стал роскошный американский кокер-спаниель.

    Читать далее

  • «Евразия-2017» по примеру WDS

    «Евразия-2017» по примеру WDS C 17 по 19 марта в Москве на традиционном месте – в павильонах экспоцентра «Крокус Экспо» – прошла юбилейная выставка собак «Евразия». Точнее, этих выставок было три: «Евразия-1», «Евразия-2» и «Евразия. Кубок Президента РКФ». Только в первый день в рамках программы было выставлено почти 4 тысячи собак, всего же за 3 дня в ринг вышло чуть меньше 14 тысяч участников.

    Читать далее

  • Кто собаке лучший друг?

    Кто собаке лучший друг? Историями дружбы двух противоположностей – собаки и кошки – сегодня мало кого удивишь, но рассказы о содружестве собак с птицами, хорьками, крысами или ящерицами вызывают удивление. Заинтересовавшись этой темой, мы выяснили, что в домах многих владельцев собак ежедневно разворачиваются пасторальные картины нежных отношений между хищником и потенциальной добычей, которые, казалось бы, можно встретить только на библейских гравюрах. Как же уживаются столь разные питомцы? Ответы на этот и подобные вопросы мы решили получить «из первых уст».

    Читать далее