ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Доброе дело

Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

Раздел: Доброе дело

Автор: Елизавета Морозова

Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

Раздел: Доброе дело

Автор: Юлия Мельянцева

В Сергиево-Посадском районе, почти за 40 километров от города, в деревне, где нет нормальной дороги и газа, вот уже несколько лет существует приют для бездомных животных с милым названием «Дом Добра бабы Люды». В любви и согласии под одной крышей живут 36 кошек, шесть собак, коровы, козы и куры. «Мама» всего этого хвостато-рогатого хозяйства – Татьяна Есина, медицинский работник, в прошлом представительница «золотой молодежи», любительница светских мероприятий. Что же стало причиной того, что Татьяна оставила привычный образ жизни и уехала в деревню, чтобы стать единственной опорой для беззащитных, брошенных своими хозяевами животных? За ответом на этот вопрос вместе с общественным деятелем и педагогом Еленой Шериповой мы отправились в деревню Дмитровское.

Раздел: Доброе дело

Автор: Марина Брусенцева

Одинокий ребенок, играя, выбежал на улицу. Прямо под машину. Удар, который решил всю его дальнейшую судьбу. Водитель скрылся, а Шанс остался лежать на дороге, ожидая скорую смерть. Но нашлись люди, которые пожалели и подобрали Шанса.

Раздел: Доброе дело

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее