ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Статьи (собаки)

Статьи автора Марина Беляева

Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Сегодня в гостях у журнала «Друг» задорные девушки из группы «Стрелки». Кэт и Марго согласились рассказать читателям о своих питомцах. Оказалось, что Кэт – владелица целой стаи разных собак, а семья Марго завела единственного питомца по просьбе детей, для которых пес стал настоящим другом и прекрасным отвлечением от гаджетов. Но лучше они расскажут все сами.

Раздел: В гостях

Автор: Марина Беляева

Dogs4All – международная выставка, состоявшаяся в норвежском Лиллестрёме 19–20 ноября, стала одним из крупнейших и наиболее успешных норвежских шоу собак. Более 7000 зарегистрированных собак сделали это мероприятие одним из самых крупных двухдневных событий, организованных НКК.

Раздел: «Друг» шоу

Автор: Марина Беляева

Что может быть приятней холодным зимним вечером, чем побеседовать за чашкой чая с интересным человеком? Именно такой теплый и откровенный разговор состоялся у нас с талантливым фотохудожником Андреем Селиверстовым, автором завораживающей серии фоторабот «маленькие дети и их большие собаки». Конечно, мы говорили о том, как создаются шедевры современного фотоискусства и из чего складывается успех в сложной работе с детьми и животными.

Раздел: В гостях

Автор: Марина Беляева

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее