ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Начнем весну с добрых дел на выставке «Домой!»

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных Purina приглашают всех желающих на весеннюю благотворительную выставку «Домой!». 11 и 12 марта в центре творческих индустрий «Фабрика» 125 питомцев из московских приютов будут ждать встречи с новыми хозяевами.

Весна – это время, когда хочется дарить окружающим тепло и радость. Организаторы акции разделяют это светлое настроение и напоминают нам о тех, кто нуждается в ласке и внимании больше всего. В первый день выставки,  11 марта, любящих и ответственных хозяев будут ждать 45 щенков и собак, а 12 марта – 80 котят и кошек. Гости смогут  поближе познакомиться с каждым питомцем, узнать его характер и особенности и найти настоящего верного друга.

Специально для новых хозяев бренд Purina подготовил особенные подарочные наборы. В дни акции традиционно будет открыт пункт сбора кормов, игрушек и других необходимых вещей для приютских кошек и собак.

Для всех гостей выставки предусмотрена интерактивная программа – конкурсы с призами, фотозона и познавательные уроки «Школы доброты» для детей, где в игровой форме расскажут о важности ответственного отношения к домашним животным.

Предстоящая выставка станет уже четвертой по счету, проходящей при поддержке бренда PURINA. С октября прошлого года около 130 кошек и собак нашли любящие семьи на выставках «Домой!». PURINA регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Ведь в наших силах сделать мир более открытым и добрым для четвероногих друзей!

Подробную информацию о благотворительной выставке «Домой» можно найти на сайте http://www.ghope.ru/.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Фестиваль woof

    Фестиваль woof Если вы мечтаете о преданном домашнем питомце и готовы сделать доброе дело – обязательно приходите 25 и 26 марта на благотворительный фестиваль WOOF!

    Читать далее

  • «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем?

    «Золотой Ошейник». Возможно ли угодить всем? Прошедшее в декабре шоу чемпионов «Золотой Ошейник» вызвало, пожалуй, самый громкий резонанс за последние годы. Впервые за более чем десятилетнюю историю выставки организаторы решили провести это мероприятие иначе, сделав некий микст из показа собак и эстрадного шоу.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия

    Канистерапевт: хвостатая профессия Редкий человек может сказать, что ему приятны визиты к врачу. Но бывают особенные доктора – четвероногие, лохматые, без медицинских халатов – общение с ним приятно и детям, и взрослым. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о канистерапии, которая способна творить настоящие чудеса.

    Читать далее

  • Взять домой... С чего начать?

    Взять домой... С чего начать? Проблема бездомных животных будет еще долго преследовать человечество. Если вы не считаете это проблемой, то лучше не продолжать чтение. Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался на улицах с бездомными и никому не нужными животными.

    Читать далее