ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Собак

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Акция «Вагончик добра» для приюта для собак в Щербинке

С 11 по 18 февраля проходит благотворительная акция по сбору кормов для бездомных собак и кошек «Вагончик добра»!

Организаторы акции – Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Котодетки» при поддержке Даниила Федорова, почетного академика Российской академии художеств, дважды кавалера Ордена международного альянса «Миротворец», члена Московского Союза художников, ВТОО «Союз художников России», Международного художественного фонда, известного и уважаемого человека, неравнодушного и с добрым сердцем. Акция «Вагончик добра» пройдет уже в шестой раз.
Весь собранный корм будет передан в муниципальный приют Москвы Щербинка (приют-щербинка.рф) и частный приют для кошек «Муркоша». Подопечные приюты будут рады кормам любых марок!
18 февраля с 11 до 18 часов всех всех желающих помочь братьям нашим меньшим будут ждать волонтеры рядом с автомобилем с надписью «Вагончик добра» около выходов из следующих станций метро:
— Тверская
— Первомайская
— Полежаевская
— Проспект Вернадского
На точках Вас будут ждать волонтеры с памятными подарками и искренней благодарностью за помощь.
Кто находится в командировке или отпуске, но очень хочет внести посильную помощь могут заказать корм для приютов в рамках акции на сайте vizoovi.ru Вместо адреса доставки-указать промослово #kotodetki Этот корм также будет доставлен 19 февраля в приюты.



Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Westminster-2017. На страже качества

    Westminster-2017. На страже качества В общей сложности 2908 собак 200 пород приняли участие в 141-й ежегодной выставке собак Вестминстерского Кеннел-клуба. Главный приз Best in Show в этом году был вручен самой серьезной собаке, порода которой меньше всего ассоциируется с шоу, – немецкой овчарке по имени Rumor.

    Читать далее

  • Канистерапевт: хвостатая профессия. Окончание. Начало в №3, 2017

    Канистерапевт: хвостатая профессия. Окончание. Начало в №3, 2017 Собака – существо, способное вызывать у людей самые положительные эмоции. Своей искренностью, ласковым взглядом, приветливым вилянием хвоста она старается расположить нас к общению. Это особенно важно, когда речь идет о детях и взрослых людях, закрытых от внешнего мира вследствие психологической травмы или врожденной особенности. Но понимает ли четвероногий терапевт суть своей работы и как относится к делу? Продолжим тему и спросим специалистов.

    Читать далее

  • Открытка из прошлого

    Открытка из прошлого Долгое время вопрос о происхождении собаки оставался открытым. Многообразие пород только добавляло неясности: в геномах чихуахуа и тибетского мастифа всего 5% отличий. Так Как и когда произошло одомашнивание дикого животного, ставшего предком наших пушистых бобтейлов, решительных бультерьеров, забавных пуделей и серьезных такс?..

    Читать далее

  • Профессия будущего

    Профессия будущего 11 февраля на пресс-конференции, посвященной открытию в Детском городе мастеров «Мастерславль» при поддержке сети «Свой доктор» новой мастерской – ветеринарной клиники, состоялась очень интересная дискуссия на тему воспитания детей в социуме с животными, а также о том, как помочь сегодняшним школьникам в выборе будущей профессии.   В числе спикеров были декан факультета ветеринарной медицины Московской ветеринарной академии имени К.И. Скрябина Наталья Анатольевна Слесаренко, директор по стратегическому анализу и инновациям Mars Petcare Сергей Кесоян и ректор первого профессионального кинологического института Константин Германович Карапетьянц.

    Читать далее