ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Звездные кошки

Существует мнение, что всех людей можно разделить на две группы — тех, кто любит кошек, и тех, кто любит собак. Но в доме нашей сегодняшней гостьи мирно соседствуют кошки и собаки: породистые мейн-куны и кошки породы «домашняя», две милые собачки чихуахуа и немецкая овчарка — серьезный и невероятно умный пес.

Раздел: Звездные кошки

Наш журнал много рассказывает о «звездных» кошках различных пород, об их победах и достижениях. Но ведь принимать участие в выставках имеют право и обычные домашние кошки — наши питомцы, не обремененные длинными внушительными родословными. Они не только проходят экспертизы у известных экспертов, но и могут даже занять почетное место в престижном рейтинге Top Cat.

Раздел: Звездные кошки

Нафаня — обладатель яркой, харизматичной внешности, огромный рыжий красавец — сибирский кот. Но сибирский вовсе не потому, что родился или живет в Сибири. Нафаня — «сибиряк» по происхождению: ведь его порода так и называется — сибирская, и на свет он появился в питомнике сибирских кошек с красивым названием «Сибирский самоцвет».

Раздел: Звездные кошки

Возможно, кто-то решил, что речь пойдет о новой модели популярного внедорожника? Нет! Наш сегодняшний рассказ будет совсем о другом.

Раздел: Звездные кошки

Последние поступления

  • Ольга Груздь

    Ольга Груздь Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

    Читать далее

  • Жизнь на городских улицах

    Жизнь на городских улицах Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

    Читать далее

  • Проверка на испуг

    Проверка на испуг У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

    Читать далее

  • Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна

    Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна Многие великие люди делали кошек объектом своего творчества — в картинах, книгах, скульптурах и т.д. Одним из самых известных художников, в чьих произведениях постоянно встречается тема кошек, является Льюис Уильям Уэйн (Louis William Wain).

    Читать далее