ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Зоомир Юга России 2014

 

Дата: 12.05.2014 16:40:21

14–16 марта в Краснодаре, в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», проходила выставка «Зоомир Юга России». Выставка проводилась уже в седьмой раз, и можно достоверно говорить о том, что ее популярность набирает обороты: число участников растет с каждым годом (в этот раз участвовали в выставке 1000 владельцев животных, а посетило выставку 12500 человек!), а география стремительно расширяется.

Проект, который изначально задумывался как зоофорум, сейчас интересен как для производителей, региональных представителей, так и для заводчиков и просто владельцев животных. В рамках выставки проводятся семинары, презентации, мастер-классы.
Экспозиция выставки охватывает все разделы зооиндустрии: корма, лекарственные средства для животных, птиц, рептилий, разнообразное оборудование, средства по уходу за домашними любимцами.
В рамках выставки «Зоомир Юга России» неизменно проводятся выставки собак, кошек, декоративных птиц и экзотических животных. Отметим, что эти выставки на сегодняшний день являются самыми масштабными и посещаемыми в Южном федеральном округе!


Нельзя не сказать несколько слов и о месте проведения выставки. «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» ? крупнейший региональный выставочный центр России, и его современное выставочное оборудование позволяет проводить специализированные выставки и строить эксклюзивные стенды по специальному заказу, а в распоряжении участников выставки имеется все необходимое – дополнительное оборудование, телефонизированные стенды, копировальная техника, компьютеры.
Спонсорами выставки выступили ТМ RoyalCanin, ТМ «Стаут», ТМ «Барсик», ТМ «№ 1», а информационными партнерами стали телеканал «Ю», радио «Европа Плюс», журнал «Друг для любителей кошек», журнал «Друг для любителей собак», журнал «Кошки.Info», журнал «Пеликан», газета «МК на Кубани», газета «Комсомольская правда», газета «Все ТВ», газета «Объявления для всех», газета «Ва-банкЪ», газета «В каждый дом», газета «Верные друзья».
«Зоомир Юга России» растет, развивается и, конечно, меняется, а это значит, организаторам будет чем нас удивить на выставке в 2015 году!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее