ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Событие

В первое воскресенье нового года пензенский КЛК «Бисер» проводил не совсем привычное мероприятие. В этот день, кроме традиционного ежегодного награждения победителей клубного рейтинга по итогам прошедшего выставочного сезона, была объявлена презентация журнала «Друг для любителей кошек» № 1/2016 г.

Раздел: Событие

В Санкт-Петербурге 19–21 ноября в «Экспофоруме» состоялась XXIV Международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера». Выставка собрала на площади 13 000 кв. метров порядка 200 крупнейших компаний из России, Китая, Бразилии, Турции, Латвии, Италии, Чехии, Польши и Словении, которые представили корма эконом- и премиум-класса, аксессуары для домашних животных, ветеринарные препараты и витаминные добавки, а также средства и оборудование для груминга.

Раздел: Событие

«В россии всегда свои особые времена». Эта крылатая фраза вспомнилась мне сразу же, как только я переступила порог четвертого павильона выставочного центра «Сокольники». Пожалуй, лишь чуть более строгая и сосредоточенно-рабочая обстановка напоминала о непростом периоде для всей мировой экономики. Красочные стенды, новые товары, множество участников и гостей – все как прежде и даже лучше. а главное, огромное разнообразие ассортимента – как по материалам, так и по ценовой категории. Все, что нужно вашим питомцам, можно было найти на международной выставке зоо-товаров «ПаркЗоо-2015», прошедшей с 16 по 18 сентября в парке «сокольники» в Москве.

Раздел: Событие

В детстве окончание летних каникул — это маленькая катастрофа. Живешь себе три месяца на вольном выпасе, и вдруг 1 сентября — бац, и ты за партой! Иногда начинается исподволь — за неделю-две до неизбежного тебя якобы ненадолго вывозят в город, чтобы «подготовить к школе». Купить одежду, портфель и прочие унылые вещи. И это омрачает последние дни лета, какими бы солнечными они ни были.

Раздел: Событие

Последние поступления

  • Ольга Груздь

    Ольга Груздь Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

    Читать далее

  • Жизнь на городских улицах

    Жизнь на городских улицах Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

    Читать далее

  • Проверка на испуг

    Проверка на испуг У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

    Читать далее

  • Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна

    Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна Многие великие люди делали кошек объектом своего творчества — в картинах, книгах, скульптурах и т.д. Одним из самых известных художников, в чьих произведениях постоянно встречается тема кошек, является Льюис Уильям Уэйн (Louis William Wain).

    Читать далее