ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Подробности

Как мы помним из рассказов Киплинга, кошку человек приручил самой последней. Но зато полюбил больше остальных животных, ведь кошка не только защищает жилище от нахальных грызунов, но и делает квартиру Домом с большой буквы. Не удивительно, что образ изящной Мурки или прыткого Бориса тиражируется в рекламе — как кошачьих кормов, так и вполне себе людских товаров. В чем же секрет кошачьего пиара? Разберемся на примере самых популярных роликов с усатыми-полосатыми в главной роли…

Раздел: Подробности

Кошки — настоящие хищники, независимо от того, домашние они или уличные. Даже самый обласканный пушистый любимец считает себя охотником. Казалось бы, грызуны — одна из главных добыч кошачьих. Но как это ни странно, между ними возможно мирное сосуществование и даже дружба.

Раздел: Подробности

Слыша выражение «кошачий маркетинг», многие представляют себе рекламу корма с муркой в главной роли. И совершенно напрасно! Ведь кошачьи методы позволяют продвигать не только товары для питомцев. Знание кискиных повадок дает возможность маркетологам представлять в выгодном свете самые разные услуги — ненавязчиво, но очень эффективно.

Раздел: Подробности

Новая травма. Переезд кошки домой с дачи не менее травматичный для психики мурлыки процесс, чем весеннее путешествие в летний домик. Каждый раз надо заново приспосабливаться, адаптироваться, привыкать к новым запахам и порядкам.

Раздел: Подробности

Последние поступления

  • Ольга Груздь

    Ольга Груздь Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

    Читать далее

  • Жизнь на городских улицах

    Жизнь на городских улицах Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

    Читать далее

  • Проверка на испуг

    Проверка на испуг У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

    Читать далее

  • Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна

    Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна Многие великие люди делали кошек объектом своего творчества — в картинах, книгах, скульптурах и т.д. Одним из самых известных художников, в чьих произведениях постоянно встречается тема кошек, является Льюис Уильям Уэйн (Louis William Wain).

    Читать далее