ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Тим Биг Фэмили

 

Автор: Екатерина Макосова

Дата: 01.07.2013 14:24:00

Сегодня у нас будет необычное интервью. Ведь мы говорим не с одним человеком, а с целой семьей. Давайте знакомиться! 

Тим Биг Фэмили и певица Лючана!

– Расскажите, пожалуйста, нашим читателем немного о себе. Вы – талантливая группа, которая с каждым днем становится популярнее. В чем ваш секрет?
– Секрет любого успеха – любить то дело, которым вы занимаетесь, каждый день делать больше, чем ты можешь! 
Когда мы только начинали наш творческий путь, мы не думали об успехе. Ведь самое главное – любить то, что делаешь, и ты обязательно будешь на коне!
– Вы даете концерты, выступаете в клубах, устраиваете невероятные шоу, участвуете в показах одежды от знаменитых кутюрье, занимаетесь благотворительностью. Мама Гала пишет книги. Как вы все успеваете?
– На самом деле как у всех творческих людей времени порой не хватает, хочется сделать еще больше, кажется, что ты не успеваешь. Но нам проще, мы – TIM BIG FAMILY (что в переводе – «большая семья»), каждый из нас отвечает за свою часть работы. Лючана – певица, занимается связями с общественностью, Тимур – исполнитель, саунд-продюсер и режиссер. Галина – двигатель и организатор всего процесса, а также педагог и писатель, куратор международной благотворительной акции «Моя мечта и путь к ней», созданной для поддержки детей-сирот и детей-инвалидов. Важно правильно расставить приоритеты, и тогда вы все успеете!
– Скажите, пожалуйста, каков девиз вашей дружной компании?
– Наверное, самый главный девиз нашей большой команды TIM BIG FAMILY:
«Мечтай и действуй!»
Если у тебя есть мечта, беги к ней!
Не можешь бежать, иди к ней!
Не можешь идти, ползи к ней!
Не можешь ползти, просто ляг в направлении своей мечты!
– Вы любите животных? Каких?
– Да мы очень любим животных.
В детстве мы помогали больным и бездомным животным. Были и кошки, и собаки, голуби, куропатки, утки. Даже пришлось однажды вытас­кивать копыто коровы из консервной банки! Наша семья уже давно является вегетарианцами, мы счастливы, что любим животных и не причиняем им боль!
– Кто живет у вас дома? Две кошки? У кого именно они живут?
– У нас в доме живут замечательные кот и кошка. Нашего кота зовут Мьюзик. В связи с очень плотным графиком работы, конечно, ни о каких животных в доме речи быть и не могло, но на все воля божья: весной мы начали съемки нашего шоу Music Benz Show. Съемочная площадка находилась на стройке, кругом ни души, и вдруг мы увидели маленькое, худое рыжее чудо с голубыми глазами, которое неизвестно откуда взялось. Малыш точно знал, что нужны ему только мы, поэтому не отходил от нас ни на шаг… Весь съемочный день мы его кормили, и он уснул у Тимура в рэперской кепке. Конечно, нам ничего не оставалось, как забрать его с собой! Очень долго мы его лечили, ветеринары сомневались, что он выживет, настолько малыш был истощен, но благодаря нашим усилиям и заботе он выжил и поправился. И вырос в настоящего красавца.
Нашу вторую кошечку малышку Маню мы нашли около нашего дома в коробке, совсем одну, ей было всего 2 дня, мы ее выкормили и вырастили. Иногда даже смеемся: она, наверное, думает, что мы ее родители. Теперь мы наших любимцев берем с собой на гастроли. Мы везде вместе!
– Нашего кота мы назвали в честь шоу, которое мы снимали в тот день, когда нашли его, – Мьюзик. А фамилия Моней Кэш. Ведь рыжие коты приносят богатство! А малышка по паспорту Бритни, но в семье мы называем ее просто Маня.– Почему вы выбрали именно такие клички?
– Ваши животные породис­тые или нет? Видите ли вы различия между породными и беспородными животными?
– Наших животных мы нашли на улице, так что я не думаю, что они породистые. Но мне кажется, для любви не главное наличие голубых кровей.
– Какого они окраса?
– Кот Мьюзик – рыжий красавец! А Маня – трехцветная кошечка, приносящая удачу! Так говорят.
– Сколько лет вашим любимцам?
– Мьюзику предположительно в апреле исполнился год. А Мане чуть меньше 8 месяцев.
– Как бы вы могли описать характер ваших кошек? Если ли какие-то особые черты в их поведении?
– Наш Мьюзик – кот мужчина! Он вообще не мяукает, а только иногда урчит. Он очень умный, но и очень ревнивый, поэтому частенько обижает Бритни. Когда мы уходим, мы даже закрываем их в разных комнатах, иначе может быть беда, он ее все время норовит обидеть.
Бритни – леди, очень нежная, добрая и ручная, ведь мы ее единственная семья! Она очень любит Мьюзика, но понимает, что временами он может быть опасен, поэтому с удовольствием проводит время в одиночестве.
– Какие отношения у вас с вашими животными? У ваших родственников? Как кошки ведут себя с людьми, вхожими в дом?
– С нашими питомцами отношения замечательные, мы их любим и они нас, но каждое животное выбирает себе одного хозяина. Больше всех Мьюзик любит Тимура, он для него самый главный хозяин, вожак. А Бритни долго выбирала и все-таки остановилась на Галине, нашей маме, и не прогадала. Она и спать с ней ложится и всегда за лаской и едой спешит к ней.
– Есть ли у вас какие-то особые методы ухода за животными?
– Особых методов нет, гигиена, чис­тота, витамины и любовь.
– Насколько я знаю, животные всегда были рядом с вами. Кто именно?
– Всю нашу жизнь нас сопровождают животные, но чаще почему-то кошки! Может, собаки нам кажутся намного серьезнее? Наша Диана очень хочет собаку, возможно, в ближайшее время ее мечта осуществится.
– Что вам больше всего нравится в ваших животных?
– Когда приходишь домой, так приятно, когда нас встречают счастливые мордочки наших питомцев! Это замечательно!
– А как животные относятся к вашему творчеству?
– Начнем с того, что только благодаря нашему творчеству мы встретились с Мьюзиком! Именно в тот день Мьюзик пришел на съемочную площадку, и мы обрели друга семьи! Думаю, нашим питомцам очень нравится, что они живут в творческой семье, они также очень любят внимание!
– Ребята, вы можете вспомнить какое-либо забавное событие, которое произошло с вашими кошками?
– Историй очень много, и вот одна из них: мы целый день не могли найти Мьюзика, а Бритни все время бегала туда-сюда, как будто пыталась показать, где кот. Проблема в том, что Мьюзик практически не подает голоса. Мы замерли, стали прислушиваться и услышали шорох. Мьюзик был закрыт в нижней части шкафа, хотя невозможно представить, как он туда попал.
– Скажите, пожалуйста, нравятся ли вам какие-либо породы кошек? Если была бы возможность, какую вы завели?
– Думаю, если была бы возможность, мы взяли всех! От породы не зависит радость общения с кошками.
– Вы когда-нибудь бывали на выставках кошек? Если да – какие впечатления? Если нет – хотели бы посетить?
– Однажды случайно зашли на выставку кошек, тогда у нас еще не было своих любимцев, нам очень понравилось! И мы чуть не купили огромного кота!
– Ребята, спасибо большое за интервью. Скажите, пожалуйста, что-нибудь напоследок нашим читателям.
– Мы желаем от всей нашей семьи и от творческого коллектива TIM BIG FAMILY не забывать о своей мечте, благодарить за то, что имеем, любить и беречь природу и, конечно, братьев наших меньших!

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ольга Груздь

    Ольга Груздь Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

    Читать далее

  • Жизнь на городских улицах

    Жизнь на городских улицах Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

    Читать далее

  • Проверка на испуг

    Проверка на испуг У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

    Читать далее

  • Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна

    Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна Многие великие люди делали кошек объектом своего творчества — в картинах, книгах, скульптурах и т.д. Одним из самых известных художников, в чьих произведениях постоянно встречается тема кошек, является Льюис Уильям Уэйн (Louis William Wain).

    Читать далее