ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Габриэлла

Статья опубликована в журнале

Автор: Екатерина Макосова

Дата: 01.10.2016

Подробнее о журнале

Уважаемые читатели! В этом номере прекрасная певица Габриэлла познакомит нас со своим питомцем — Мусей.

Люблю, когда много солнца, не только на улице, но и в людях…

Габриэлла

– Добрый день, Габриэлла. Давайте немного поближе познакомимся. Вы удивительно интересная женщина, певица, имеющая титул «Лучший голос Рио-де-Жанейро», финалистка международного конкурса «Новая волна», участница конкурса «Голос». Как началась ваша карьера? Как вы выбрали музыку и как обнаружился ваш талант?
— В детстве я была очень активным ребенком, и мама решила меня отправить на танцы, когда мне было 6 лет. Преподаватель по танцам рассмотрела во мне способности к пению. Так с 7-летнего возраста я стала заниматься вокалом и выступать на сцене. Сначала в моем родном Рио-де-Жанейро, а потом и в других городах Бразилии.
– Сейчас по радио транслируются ваши песни, по телеканалам — клипы. Вы набираете все больше популярности. Каковы ваши ощущения?
— Я радуюсь всему тому, что сейчас со мной происходит. Мне было очень трудно сменить страну, уехать от семьи, которая меня всеми силами отговаривала. Сейчас, когда у меня такие успехи, любимый муж и такие замечательные дети, я могу сказать, что это огромное счастье, это то, о чем я мечтала.
– Чем вы занимаетесь сейчас? Насколько я знаю, готовится альбом??
— Сейчас я записала новый танцевальный летний трек ShakePop — это еще одна песня из моего первого русскоязычного альбома. Каждая песня — это моя победа, мое достижение, потому что мне очень трудно петь максимально без акцента. Летом выходит мой альбом, и сейчас мы очень много работаем, записываем песни, готовим концертные выступления в поддержку альбома.
– У вас есть девиз по жизни?
— Всегда улыбаться, никогда не унывать, как бы ни было тяжело. Вообще я очень оптимистичный человек, люблю, когда много солнца, не только на улице, но и в людях, обожаю, когда люди смеются и улыбаются, когда они счастливы. Поэтому стараюсь нести это настроение в себе и дарить его людям.
– Прекрасно! А теперь давайте поговорим о животных. Кто живет у вас дома? Кот? Пес?
— У нас семимесячная кошечка Муся. Нам ее подарили друзья, и мы ее очень любим.
– Почему именно так кошку назвали?
— Муся — хорошее кошачье имя. Мы посмотрели на нее, и дети сразу дали ей имя.
– Как вы решили завести кошку? Давно она у вас?
— Это был подарок друзей. Я считаю что в доме, где растут дети, обязательно должны быть домашние животные, кошки и собаки. Это ведь прекрасно, когда дети заботятся о своем маленьком друге. Муся живет у нас недавно, несколько месяцев. Ей самой только что исполнилось семь месяцев, она очень ласковая, веселая кошка.
– Габриэлла, а в детстве у вас были кошки?
— Да, у нас в доме давно живет кошка, мамина любимица. Она всегда ждет маму и очень грустит, если мамы нет дома. Очень красивая и очень ласковая кошка, которая любит посидеть вечером у мамы на коленях перед телевизором.
– Ваша Муся породистая?
— Нет, это не породистая кошка.
– Как бы вы могли описать характер вашей кошки? Есть ли какие-то особые черты в ее поведении? Похожа она на вас или на кого-то из членов вашей семьи?
— Она еще совсем маленькая, но очень смышленая. Хорошо понимает интонацию голоса, знает, когда ее зовут и хвалят. Мне кажется, что она из тех кошек, которых можно дрессировать, и из нее получится хороший артист! Такая кошка-собака. Она бегает за мячиком и приносит его, чтобы снова побежать за ним. В общем, для нас она кошка-праздник!
– Какие отношения у вас с вашим животным? У ваших родственников? Как кошка ведет себя по отношению к детям?
— Она ничего не боится. Позволяет себя тискать детям и не выпускает когти. Я не боюсь, что мои дети будут поцарапаны. Вся семья ее обожает, все ее гладят и любят. Она стала всеобщей любимицей из-за своего замечательного характера.
– Как бы вы могли описать жизнь кошки в вашем музыкальном доме?
— Я думаю, что она не очень сильно отличается от жизни в любом любящем доме. У Муси есть свой домик, где она может укрыться, если ей не нравится большое количество гостей или шум в доме. Но, по-моему, она не испытывает никакого дискомфорта и с удовольствием присутствует при всех наших репетициях и весельях.
– Есть ли у вас какие-то особые методы ухода за животным?
— Пока она у нас недолго, но мы ей подстригаем когти и протираем глазки по утрам. Она гладкошерстная, поэтому причесывать ее не надо. Большого ухода она не требует.
– Что вам больше всего нравится в вашей питомице?
— Ее замечательный, очень добрый характер. Знаю, что не все кошки так терпеливы. Никогда не царапается, когда держишь ее на руках, а ведь она еще маленькая кошечка. Она понимает, что семья артистическая и портить нашу внешность нельзя (смеется). Это, конечно, шутка, но правда в том, что Мусечка очень добрая и очень ласковая кошечка.
– Некоторые творческие личности отмечают особое отношение животных к своему творчества. А как ваш питомец реагирует, например, на ваши песни? Наверняка репетировали перед кошкой?
— Я думаю, что нам нужно время, чтобы ощутить эту связь. Сейчас она просто сидит или лежит где-то рядом и слушает или спит под наше музицирование. Громкие звуки ее никак не раздражают.
– Габриэлла, вы можете вспомнить какую-либо забавную ситуацию, которая случалась с вашей кошкой?
— Когда мы возвращаемся домой, она, услышав, что мы приходим, прячется, и мы всегда ее ищем. Однажды дети оббежали все уголки и места и не нашли ее, но ведь она не могла уйти незаметно. Мы искали ее всей семьей, и никто не посмотрел на полки в гостиной. Рядом с большой вазой с цветами сидела наша Муся и наблюдала, как мы мечемся по квартире в ее поисках. Когда мы закричали от восторга, она в ответ сказала нам громкое «Мяу!»
– Нравятся ли вам какие-либо породы кошек? Если бы была возможность, какую бы вы завели?
— Мне нравятся многие породы, все они по-своему красивы. Нет некрасивых пород, завела бы любую…
– Скажите, пожалуйста, что-нибудь напоследок для наших читателей.
— Любите своих питомцев, берегите их, они самые верные и искренние ваши друзья. Здоровья вам и вашим кошкам и собакам, живите долго и счастливо! 

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ирина Садовникова

    Ирина Садовникова Наша сегодняшняя гостья — эксперт WCF из Санкт-Петербурга Ирина Садовникова. Она, конечно, хорошо знакома многим владельцам и заводчикам. Все, кто приносил своих питомцев к Ирине на экспертизу или на ринги, очень внимательно прислушиваются к ее мнению и советам, а также всегда обращают внимание на ее доброжелательное отношение и большую любовь к кошкам.

    Читать далее

  • Безумная любовь Эдгара По

    Безумная любовь Эдгара По Американский писатель, чье творчество открыло миру жанры хоррора и научной фантастики, чья короткая жизнь и загадочная смерть не дают покоя любопытным и по сей день, Эдгар Аллан По обожал кошек. Вернее кошку, которая прожила с ним почти десять лет и во многом повлияла на его судьбу, от литературного творчества до личной жизни.

    Читать далее

  • Белый и пушистый… тигр

    Белый и пушистый… тигр Белый тигр… Что каждый из нас представляет, читая эти строки? Ведь в сознании человека тигр должен быть желтым с черными полосами. Как мог появиться белый тигр? Легче, конечно, людям, которые имели возможность лицезреть белое чудо. Теперь его можно увидеть разве что в некоторых зоопарках. На территории России на белого тигра можно посмотреть в Москве и Екатеринбурге.

    Читать далее

  • Абиссинская кавалерия

    Абиссинская кавалерия Питомник абиссинских кошек Des CaValier в этом году отмечает десятилетие. Для его владелицы Ирины Кудрявцевой все началось с очаровательной абиссинской кошечки. Встреча с грамотным экспертом и полученные советы помогли не только подобрать любимице пару, но и положили начало увлечению породистыми кошками. Питомцы Ирины активно участвуют в выставках, побеждают в рейтингах, радуют свою хозяйку замечательными результатами. Каким он был — путь в десять лет? Кто лучше хозяйки сможет рассказать об этом!

    Читать далее