ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Непридуманные истории

У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

Раздел: Непридуманные истории

Собравшись у меня, наша дружная рыболовная компания обсуждала подготовку к открытию очередного рыболовного сезона. Самый старший из нас, Николай Захаров, глядя на сидевшего у меня на коленях кота, сказал, покачав головой: — Ну что это за кот? Вот у моего зятя — кот так кот. Сиамский называется. Представляешь: стройный, длинноногий, светло-кремового окраса, с ни с чем не сравнимыми темными отметинами. Смотреть на него приятно — красотища! А у тебя что — дворовая пестрота, да и только.

Раздел: Непридуманные истории

Много лет наша дачная жизнь проходила без особых забот и хлопот. Однако этой осенью безмятежно-счастливая идиллия закончилась: в доме поселились мыши. С похолоданием эти грызуны всегда стремятся к человеческому жилью.

Раздел: Непридуманные истории

Эта история началась несколько месяцев тому назад, когда после весеннего побега Святослав замуровал лаз на веранде. Летом выходили гулять на поводке, жевали травку, вслушиваясь в неистовые серенады соседских котов, жадно вдыхая пряный манящий воздух свободы. План вынашивался долго и так же долго воплощался в действительность.

Раздел: Непридуманные истории

Последние поступления

  • Ольга Груздь

    Ольга Груздь Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

    Читать далее

  • Жизнь на городских улицах

    Жизнь на городских улицах Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

    Читать далее

  • Проверка на испуг

    Проверка на испуг У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

    Читать далее

  • Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна

    Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна Многие великие люди делали кошек объектом своего творчества — в картинах, книгах, скульптурах и т.д. Одним из самых известных художников, в чьих произведениях постоянно встречается тема кошек, является Льюис Уильям Уэйн (Louis William Wain).

    Читать далее