ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

журнал для любителей Кошек

ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Новости

Они – сочинские!

 

Автор: Светлана Анисимова

Дата: 23.03.2015 19:32:12

Олимпийский огонь погас в Сочи более года назад. Игры разделили жизнь города на «до» и «после». До Игр Сочи был курортным городом, в котором на протяжении десятилетий ничего не менялось, а неторопливый уклад жизни определял сомнительное качество сервиса.

2.jpg
После Игр Сочи превратился в курорт мирового уровня, город с уникальной инфраструктурой. И теперь, гуляя по Сочи, периодически ловишь себя на мысли: «Где я?», – настолько город стал не похож на себя прежнего! Не остались в стороне от происходящего и местные кошки. Большинство из них  по-прежнему лениво гуляют по привычному для них «старому» Сочи, но появились и те, которых, возможно, еще милыми котятами строители прихватили с собой при строительстве горного кластера. Теперь туристы встречают этих уже взрослых кошек и на Красной Поляне, и в Горки Городе (а это уже на высоте 960 м над уровнем моря!). Кошки стали полноправными участниками подготовки к Олимпиаде, а теперь нашли себе дом возле олимпийских достопримечательностей и стараются «попадаться на глаза» туристам, как бы давая понять: «Я — кошка и могу гулять там, где хочу»! А знаете ли вы, что в Красной Поля-не есть спортивный магазин, мимо которого не пройдет ни один поклон-ник кошек! Почему, спросите вы? Да потому, что на всех товарах, продаваемых в этом магазине, изображены кошки!  

Показать полностью


Комментарии

Возврат к списку

Последние поступления

  • Ольга Груздь

    Ольга Груздь Самое главное, без чего невозможно стать хорошим экспертом, — любовь к кошкам. Именно это чувство движет человеком, выбравшим такую непростую специальность, вновь и вновь зовет погрузиться в шумный мир кошачьих выставок, где ждут владельцы и их усатые-хвостатые питомцы.

    Читать далее

  • Жизнь на городских улицах

    Жизнь на городских улицах Во всех дворах живут уличные кошки. Практически каждый из нас по дороге на работу или домой встречает грациозных красавиц, которые с независимым видом спешат куда-то по своим кошачьим делам.

    Читать далее

  • Проверка на испуг

    Проверка на испуг У наших соседей по даче было два любимца: здоровенный чернющий кот Афанасий и болонка Вента. Они часто сидели рядышком во дворе, греясь на солнышке. Никто никогда не видел, чтобы они ссорились или хотя бы как-то задевали друг друга. Не то чтобы животные дружили, но просто мирно существовали. Тем удивительнее была увиденная мною сценка…

    Читать далее

  • Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна

    Невероятный мир Льюиса Вильяма Уэйна Многие великие люди делали кошек объектом своего творчества — в картинах, книгах, скульптурах и т.д. Одним из самых известных художников, в чьих произведениях постоянно встречается тема кошек, является Льюис Уильям Уэйн (Louis William Wain).

    Читать далее